Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нужна задняя полка багажника!

Xsarohka

Рекомендуемые сообщения

Нужна задняя полка багажника!!! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести и сколько будет ориентировочно стоить? Заранее, всем спасибо.

в экзисте по коду 8 794.NX цена 12 893,61р. Впечатляет однако....

в экзисте по коду 8 794.NX цена 12 893,61р. Впечатляет однако....

За такие деньги... капец просто.

Может проще самому сделать?

Я сделал (подробное описание тут), ничего особо сложного, по материалам - копейки.

Изображение

Правда у меня она акустическая, но ведь обычную полку сделать еще проще.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Xsarohka, Да что там делать? из ДВП по месту вырезал и карпетом обклеил,штатная она из 2х кусков состоит,но можно и одним куском приколхозить.

Изображение

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Нужна задняя полка багажника!!! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести и сколько будет ориентировочно стоить? Заранее, всем спасибо.

На том же экзисте есть полка в аксессуарах 9 459.74 -5300р.

Ты из Питера? Если да, то вопрос в цене

упаковку (6 шт) фанты вполне хватит. если дорого отдам даром. я из области - сосновый бор, но доставить в питер не проблемма

Я поеду в Питер в июне. Может тогда пересечемся и я забиру ее. Или если есть у Вас возможность немогли бы вы отправить ее мне в Москву фирмой, называется "Первая Экспедиционная компания" с указанием того, что оплатим мы все расходы в Москве. С вас денег не возьмут, а по факту привозки я вам кину на телефончик 500 руб.

Я поеду в Питер в июне. Может тогда пересечемся и я забиру ее. Или если есть у Вас возможность немогли бы вы отправить ее мне в Москву фирмой, называется "Первая Экспедиционная компания" с указанием того, что оплатим мы все расходы в Москве. С вас денег не возьмут, а по факту привозки я вам кину на телефончик 500 руб.

сегодня у меня товаришь едет в москву. полку отправлю с ним. повоните мне или напишите в личку. я дам вам его телефончик и там пересечетесь.
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...