Xsarohka Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Нужна задняя полка багажника!!! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести и сколько будет ориентировочно стоить? Заранее, всем спасибо. Ссылка на комментарий
gli-ok Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Нужна задняя полка багажника!!! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести и сколько будет ориентировочно стоить? Заранее, всем спасибо. в экзисте по коду 8 794.NX цена 12 893,61р. Впечатляет однако.... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 в экзисте по коду 8 794.NX цена 12 893,61р. Впечатляет однако.... За такие деньги... капец просто. Может проще самому сделать? Я сделал (подробное описание тут), ничего особо сложного, по материалам - копейки. Правда у меня она акустическая, но ведь обычную полку сделать еще проще. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Xsarohka, Да что там делать? из ДВП по месту вырезал и карпетом обклеил,штатная она из 2х кусков состоит,но можно и одним куском приколхозить. Изменено 15 марта, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
polyakov Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Нужна задняя полка багажника!!! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести и сколько будет ориентировочно стоить? Заранее, всем спасибо. На том же экзисте есть полка в аксессуарах 9 459.74 -5300р. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 у меня в гараже валяется пара таких полок. вопрос доставки. Ссылка на комментарий
hoo Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 у меня в гараже валяется пара таких полок. вопрос доставки. Ты из Питера? Если да, то вопрос в цене Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ты из Питера? Если да, то вопрос в цене упаковку (6 шт) фанты вполне хватит. если дорого отдам даром. я из области - сосновый бор, но доставить в питер не проблемма Ссылка на комментарий
Xsarohka Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Я поеду в Питер в июне. Может тогда пересечемся и я забиру ее. Или если есть у Вас возможность немогли бы вы отправить ее мне в Москву фирмой, называется "Первая Экспедиционная компания" с указанием того, что оплатим мы все расходы в Москве. С вас денег не возьмут, а по факту привозки я вам кину на телефончик 500 руб. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Я поеду в Питер в июне. Может тогда пересечемся и я забиру ее. Или если есть у Вас возможность немогли бы вы отправить ее мне в Москву фирмой, называется "Первая Экспедиционная компания" с указанием того, что оплатим мы все расходы в Москве. С вас денег не возьмут, а по факту привозки я вам кину на телефончик 500 руб. сегодня у меня товаришь едет в москву. полку отправлю с ним. повоните мне или напишите в личку. я дам вам его телефончик и там пересечетесь. Ссылка на комментарий
рав925 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 потерял заднюю полку в авто маг она стоит 10 тыс!!!! что можно приспособить? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 фанеру, которую обтягивают тканью (как на отечественных, когда мощные колонки врезали раньше). или как описано! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти