viv Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) У меня Чавка есть, уже 7 лет, достали проблемы со здоровьем, кто может поделиться опытом? Изменено 13 марта, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 viv, Я вообще-то не заводчик, просто у нас жил чау-чау. А какие проблемы? Красивый пес. У нас рыжий был. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Чешется, причем как потеплело на улице, так и начинает, а пока снег на дворе ходит как нивчем небывало. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Что-то похожее было у нашего. Ветеринар прописал какой-то аэрозоль, брызгали на шерсть и вычесывали, чтобы на кожу попало, через некоторое время прошло. Не помню как эта фигня называлась. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
perl Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 потеет он у тебя. жарко ему... купай чаще... попробуй сам не мыться в жаркую погоду...тоже чесаться будешь... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 потеет он у тебя. жарко ему... купай чаще... попробуй сам не мыться в жаркую погоду...тоже чесаться будешь... :shout: ))))))))))))))))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 И все же к ветеринару советую. Купать тоже надо осторожно! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Чешется, причем как потеплело на улице, так и начинает, а пока снег на дворе ходит как нивчем небывало. Только не смейтесь, у меня кошка.Но, чесалась от аллергии. Сейчас на специальном корме и усе нормуль. Может и у вас подобное, на корм например. Я со своей ежели что к ветеринару бегаю. Кстати сначало думали диабет - тоже сказали чешутся. Вобщем анализ крови надо взять и сразу ясно будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти