NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мир? Или прекращаем прения и общение? Ребята, мальчики и девочки, давайте жить дружно. Вы все такие замечательные! Посмотрите в окно, весна на улице! Жизнь прекрасна! Олег, а у нас все остается без изменений! От намеченного плана не отступаем!!!! NataLi, я про это пока и не подумал. Вот и говорю, надо все провентилировать. Я тоже буду узнавать и держать тебя в курсе. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 NataLi, ОК. Да, мир - всего важней. И в широком и в нашем, частном случае. Поддерживаю! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Троллейбус, это мой "тонкий" армейский юмор, верее его рудименты, иногда прорисовываются . Не парься, я правда шутю. NataLi, я про это пока и не подумал. Вот и говорю, надо все провентилировать. всем и всем - супер пардоннн!старый стал,мазер факер... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 всем и всем - супер пардоннн!старый стал,мазер факер... нууууууу не такой уж ты старый, не наговаривай на себя :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 нууууууу не такой уж ты старый, не наговаривай на себя :grin: молодюся,однако.... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 молодюся,однако.... поделишься рецептом молодости? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Просто хочу провести обряд венчания. Единственное, что нам понадобится - присутствие всех желающих на сим мероприятии и , все еще ищу, посаженные родители. Натааш, а всех желающих рассматриваешь? )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти