Элана Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Александр, поздравляю!! Чтобы все у тебя хорошо было, чтобы мечты сбывались и все получалось! Sashochek 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Нась, спасибо 0) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Sashochek - с Днем Рождения!!! :drinks: Sashochek 1 Ссылка на комментарий
VOVAN1303 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 C Днём Рождения!!! От всей души прими искреннее поздравление. Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Sashochek, прости меня.... с днем рождения, дорогой! успехов на спортивном поприще, здоровья, любви и полных карманов бабосов!) :girl_dance: Sashochek 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ёклмн... а хде я был в панедельнек ? Санчес, держи запоздалые поздравления из сугроба ! Вполне возможно стану снова ситроводом Какая разница, какого цвета у тёщи машина?! Лишь бы человек был хороший. ©))) Sashochek 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Спасибо , очень приятно.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Чет и поздравить тебя без меня некому)))) Тогда я первый в этом годе!))) Саня - всех благ! )) Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Саша, поздравляю тебя! Исполнения всех желаний и здоровья! Sashochek 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Поздравляю! Будь счастлив :congratulate: Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Всего самого-самого!!! :drinks: :friends: Sashochek 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 С Днем Варенья!!! Сладкой и счастливой жизни!!!:pooh_honey: Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Поздравляю!!! Sashochek 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Санек, с днем рождения!!!! любви, тебе здоровья и секоса побольше! :spiteful: :girl_dance: :greeting: :air_kiss: Sashochek 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 От жеж, забыли про именинника все) Саша, с днем варенья, всех благ, здоровья и счастья 365 дней в году, с днем рождения!!!! :drinks:/> Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Sashochek,C Днюхой!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Sashochek 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Итить.. Саня! С днем рождения! Желаю удачи во всем и всегда! Sashochek 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ОФФ: Сегодня что сбор всех "старичков"? MIFKA и Sashochek 2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 "Пенсионеры" ностальгируют)))) Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Поздравляю!!!!! Sashochek 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это приятнее чем первый сексуальный опыт))) спасибо ребята сегодня в спортзале украли кошелек ))) -20 тр и все карточки))) счастье есть MIFKA и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Саша! С днем рождения! Здоровья, всех благ и поменьше потерь! :drinks: сегодня в спортзале украли кошелек Наказание ворам рано или поздно будет. Не огорчайся! Значит Судьбе так угодно, чтобы произошла эта потеря. Sashochek 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 С днем рождения, Саша! Успехов и всего наилучшего! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 С днем варенья, всех благ! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 С Днем Рождения! Всех благ! ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти