MIFKA Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Санек! Всех благ!!!! Изменено 12 марта, 2012 пользователем MIFKA Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 С днем рождения! Долгих лет!!! Sashochek 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 с днем рождения! :) Sashochek 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) спасибо, мои любимые. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Sashochek MIFKA 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Урааа!!!! С Днем рождения!!! Всего самого наилучшего, принаилучшего!!!! Изменено 13 марта, 2012 пользователем masikpikassik Sashochek 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сашка!!!! С Днем Рождения!!! )))) Всех благ и радости и любви!!! Sashochek 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 С Днем Варенья питерского старожила ситроенклуба! :drinks: Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Sashochek 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Sashochek 1 Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 С Днём Рождения наш неуловимый аксакал!!! Здоровья многа, счастья, ну и сбычи мечт!!! Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Привет, Санёк! И сразу поздравляю Тебя я с Днем рождения твоим. Пусть старше стал, но я-то знаю - В душе всегда ты будешь молодым! Желаю в этот день побольше смеха, По жизни тебе радости, а горестей - не знать, По жизни Саш,а в интернете Ник Sashochek-здоровья и удач.... :drinks: Sashochek 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 С Днем Рождения!!! Всего наилучшего!!! Sashochek 1 Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Александр, с Днем рождения! Здоровья, удачи, семейного счастья и, конечно, стать опять ситроводом! Sashochek 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Поздравляю! Sashochek 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям И желаю счастья океан! Пусть не станут главным развлечением Пиво, телевизор и диван! Пусть влекут мечта и приключения, Блеск, многообразие идей И проходит каждый день рождения Весело, всегда в кругу друзей! :girl_dance: Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Саня! С днем рождения тебя! Sashochek 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Sashochek 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 С днем рождения! Здоровья, счастья и прекрасного настроения! :drinks: Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ВСЕХ БЛАГ!!! Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всех благ! Sashochek 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! :drinks: :drinks: :drinks: Sashochek 1 Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :drinks: :drinks: :drinks: :hi: Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Александр, примите и мои поздравления!:) Счастья, удачи, здоровья и благополучия:) Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Саня с днюхой))) Счастья, здоровья, любви и денег побольше))) Тебе и твоим близким!)))))))))))))) Sashochek 1 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо Вам, мои друзья. Вполне возможно стану снова ситроводом. Tagrai, masikpikassik, master911 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти