Элана Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Саня, С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну и я незаметно присоединюсь к поздравлениям! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Sashochek, Сашок С Днём рождения!!! Счастья - Удачи - Успехов в жизни! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Sashochek, мои поздравления и наилучшие пожелания! С днем рождения!!! Sashochek 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Sashochek, поздравляю! Пусть по жизни будет все замечательно! :drinks: :drinks: :drinks: Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 спасибо большое! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Поздравлямс! Sashochek 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 В самый радостный праздник в жизни Птица счастья не будет капризной! Пусть исполнит она все желанья! С Днем Рождения! Любви! Процветанья! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Незаметно присоеденяюсь к тёплым словам ! :clapping: Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Sashochek,удачи в жизненном пути. Зелёный свет всегда свети...Без пробок и аварий, ремонтов, неудач,лети сааб всё далее...а я поздравить рад! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Sashochek 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Подравляю! (-ем, -ём, -с ...) Завтра будет лучше, чем вчера! :) Sashochek 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Саня! Штоб лицо лоснилось от удовлетворенности жизнью, щастья, благополучия!!! Sashochek 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 присоеденяюсь к поздравлениям!!! Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо огромное друзья! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Sashochek 1 Аська 436520237 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 И я присоединяюсь! С радостью поздравляю тебя Александр с Днем твоего рождения! Всего тебе самого наилучшего!!! Sashochek 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. чтобы всегда стоял ирокез!!!!!!!!!! Sashochek 1 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а я все пропустила.... с днем рождения! Sashochek 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 блин - и я тоже))) мне конечно простительно)) Саш, с днем рождения!!! оставаться всегда настоящим мачо!! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Sashochek 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 спасибо девочки Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Sashochek 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Поздравляю!!!!! Sashochek 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Присоеденяюсь хоть и с опозданием ! :clapping: Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо ребят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти