olg66 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 С Днем Рождения! Здоровья и удачи! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 СашОчек!С Днем Рождения тебя, дорогой друг!Любви и удачи тебе! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Незаметненько присоеденюсь и поздравлю из под тишка :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Саня с днем рождения!!! оставайся всегда настоящим мужиком!!! :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Саш с Днем рождения!!!!!!! Здоровья, счастья, успехов и удачи)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Sashochek, C Днем Рождения! Всех благ! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Дружище, с днем рождения тебя прошедшим, пусть все всегда будет так, как того хочешь ты!) Здоровья тебе и удачи! пусть счастье твое будет безграничным и вечным!!! Лучший праздник в мире - День РожденьяЕсли откровенно говорить,Получать приятно поздравления,А ещё приятней-их дарить!Потому я с радостью безмерноюПоздравляю, Сашенька,тебя.Стал ты старше и мудрей,Но хотя, ещё мудрей-куда?Я тебе желаю жизни сказочной,Новых взлетов и больший побед,Будь всегда во всем самодостаточным,Не встречай уныния, скуки, бед.Дуют пусть всегда тебе попутные,Молодые вольные ветраБудь счастливым!А в минуты трудныеПомни,что с тобой твои друзья!Ты всегда придёшь на помощьИ хороший сможешь дать совет.Знаю я, что лучше другаДля меня на целом свете нет! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо друзья вы мои сладенькие))) Я только прибыл из Египта , по этому слнышка мне хватало в день рождения)))) Всех безмерно люблю и целую! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 viv, Спасибо! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я конечно опозданец, но прими поздравления и от меня! Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось, Чтобы всяко и везде Было с кем и было где! ЗЫ. Настоящий мужчина в своей жизни должен построить жену, отрастить живот и посадить печень. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Саш, прости что не поздравила вовремя. С прошедшим тебя дорогой, головокружительной карьеры, достатка, надежного семейного тыла! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Hypnotic Spector, Элана, Спасибо ))) Элана, Спасибо сказали: 666 раз(а)! OOOOOOOOOOO()!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 мои поздравления)) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 GreyZis, Спасибо ! GreyZis, Спасибо ! Ссылка на комментарий
lifeline Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 С Днем Рождения! Счастья и здоровья! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 lifeline, Спасибо Вам огромное! Очень приятно) Ссылка на комментарий
punisher Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 punisher, Спасибо огромное. Мир Вашему дому. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: С днем рождения!!!!! Удачи, здоровья, счастья и ровной дороги!!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо ! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 NataLi, у тебя на календаре уже март? :grin: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 NataLi, Спасибо , я рад что ты помнишь обо мне. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Тьфу, а я увидела темку в последних и уже перепугалась, что Сашкин ДР пропустила! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Быть мне первым в этом году - С удовольствием поздравляю с Днем Рождения! Желаю много-много всего! Больше удовольствия от жизни! :drinks: :friends: :biggrin: Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти