Димаска Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Саш! С днюхой! И всего наилучшего!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Sashochek, прости, со-слепу (опупел видимо от компа) наколбасил. Ишшо раз, здрав будь всегда! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Сяшосек)))))) Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Сань, короче( конечно присоединяюсь) и будь тут всегда, а то скучна будет.... :drinks: . Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ну и мое скромное - Сашулик, любимый мой! всего тебе - с кисточкой! чтобы твои желания офигевали от твоих возможностей! :drinks: :air_kiss: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 С Днем Рождения! Всех самых благ! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Богами вам еще даны Златые дни, златые ночи, И томных дев устремлены На вас внимательные очи. Играйте, пойте, о друзья! Утратьте вечер скоротечный; И вашей радости беспечной Сквозь слезы улыбнуся я. А.С. Пушкин Еще раз всех благодарю! Изменено 13 марта, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Санек, лучше поздно чем никогда) Присоединяюсь ко всему выше сказанному, :kiss: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Сашк!!! С Днём Рождения!!!! Када-ж мы встретимся уже?)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 MIFKA, Мы встретимся! Через 10 лет или через 20, а может через 30, но МЫ обязательно встретимся! ))))))))))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ну вот, опять, блин, на штрафную нарвался :)))))))) Санёк! С Днюхой Тебя!!!!! Пусть удача придёт к тебе, как гора к Магомету! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Sashochek ! САНЯ С Днём Рождения ! :yahoo: :drinks: :friends: :pooh_birth_day: :russian: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Саня! С днем рождения! Желаю сбычи мечт! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Sashochek поздравляю с Днем варенья! Всего наилучшего и наихорошего! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Присоединяюсь к здравицам и деферамбам, удачи с берегов Волги ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Sashochek, Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 И от меня! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ух ты!!! С Вареньем!:))))) Смотри какое сегодня солнушко в твою честь на улице!!!)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Санчес)))Дорог ровных твоему саабаку,жратвы немерянно,бухла вкусного невыпитого,любви жены(без заморочек),дитю- роста великанского...и вообще,чтобы всё без геммороя))) С Днюхой!!! А это Катюхино солнышко))) Изменено 13 марта, 2010 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 С Днюхой! Пусть в этот ненастный (у нас тута) день, настроение будет солнечным и поможет растопить заколебавший всех лед! Хотя....почему тока в этот день? Пусть так будет заусёды!!! ))) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Sashochek! С днем Рождения! Всего самого наилучшего, доброго и немерянного количества удачи и счастья! Festina lente Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С Днем рождения!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Sashochek, Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Sashochek, и от меня поздравления ! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Сашка, прими и от меня ИСКРЕННИЕ поздравления! :scenic: Просто БУДЬ! Будь успешен и счастлив! У тебя есть много друзей - это уже счастье :yahoo: С УВАЖЕНИЕМ :pardon: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти