vova72 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Сань дорогой поздравляю тебя с днюхой!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Сань С днем рождения) Всего тебе самого лучшего и здоровья)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Sashochek Александр, дорогой!С Днем Рождения тебя!Всего тебе самого лучшего, доброго и светлого! Много любви! Много счастья! И удачи во всех твоих делах!Пусть самые близкие и дорогие тебе люди окружают тебя заботой, вниманием и любовью! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Sashochek, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Здоровья, счастья и удачи во всем тебе и твоим близким! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Что ж , такое дело , Братцы Жизнь – free-lancerу – подстать Сколько надо нагибаться , чтобы денежку достать ? Как же быть, к чему стремиться? Чем залечивать покой И от СЛАВЫ – чаще мыться, или реже, но на кой ? Веру все растить, стараться, Пить, но в меру , за Мечты ! И за Правду – свято драться Жить, за все дела хвататься, И совсем не баловаться, И Душою не остыть !!! Пожелания скупые, Жизнь сама расставит все – А в Душе ж все – молодые Дринк, за Счастие Твое ... P.S. Много много слова, мысли, Я еще могу сказать, Но, язык от водки кислый Мне уж с ним не совладать :) !!! Форева янг! Янг! Форева янг! Янг! Форева янг! Янг! Форева янг! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Санечка, дорогой! От всей души поздравляю тебя с днем рождения, и пусть у тебя всегда все будет хорошо, и узкая черная полоса жизни сменится широкой белой! Будь счастлив! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 С ДНёМ ВАрЕнья! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 С Днем Рождения!!!! Удачи во всем!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 С дню-хой, Сан-чес ! :)))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мужчина, я и сдесь отмечусь) Вообщем, чтоб "эрокез" постоянно рос)), что бы сбылась наконец то твоя мечта стать модератором)))), что бы не болели коренные зубы)), что бы рифма ложилась всегда в такт (это важно))......... Всё вышеперечисленное является незначительной мелочью в жизни, стабильность, жизненый позитив, сдоровый дух - намного важнее всего остального, чего собственно тебе и желаю. С праздником Санька. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Sashochek, мои наилучшие пожелания! С Днем рождения!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 С денм Рождения!!! Здоровья счастья удачи во всем!!!))))) ) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Дорогой мой, друг... брачо!! С днем рождения! Пусть ты будешь безгранично счастлив, как того заслуживаешь! Пусть твердят: уходит жизнь. Только ты не верь, Она как океан не убывает, И снова радость постучится в дверь, Плохой погоды вечно не бывает. И пусть порою в жизни не легко, И не всегда судьба тебе послушна, Живи красиво, вольно, широко, Люби людей светло и простодушно! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ИЕС!!! С Днюхой тебя! Всяческих респектов и благополучия! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 С днем рождения!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Александр! Поздравляю тебя не просто я днем рождения, а с первым юбилеем! Желаю дерзких идей и искрометных решений! Благополучия самого благополучного! Покорения новых вершин! Исполнения всего задуманного! Ну и как водится, здоровья и счастья тебе! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 C днем рожденья! Здоровья и бабла, все остальное будет! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 С днем рождения! "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Syashocek С днем рождения! Всех тебе благ и хорошей, интересной, любимой работы! Здрав будь, ситровод на СААБе! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Саша, с праздником!!! Благополучия и процветания тебе и твоей семье, здоровья и всегда хорошего настроения!! :drinks: :clapping: :drinks: :clapping: :give_heart: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вроде уже всё сказано и всё по делу!!! Переплюнуть невозможно! - Поэтому присоединяюсь к сказанному выше :)))) С Днём рождения !!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вот как чувствовала, что сегодня обязательно надо заглянуть на форум. Сашк, дорогой, от всей души тебя! Пусть жизнь твоя складывается удачно и все твои начинания будут успешными! Счастья тебе семейного! И денег побольше! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Спасибо всем огромное! очень приятно! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Syashocek Сильный ник)))))))))))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Sashochek, Ох ты чуть не опоздал, C Днем Рождения поздравляю,счастья радостей желаю!!!! С днюхой тебя. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти