Marsell Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Здравствуйте. Хотелось бы починить гарантийный С3 со следующей проблемой: периодически отходит провод ближнего света на правой фаре. Во время ТО-15000 в сервисе на Викторенко указал на эту неисправность. Сначала сказали, что электрика у них вообще нет, поэтому они даже смотреть не будут, когда получали авто, увидели в счете, что чуваки решили тупо поменять лампы не спросив меня. С большим скандалом добился, чтобы лампы махнули назад, их замену исключили из счета. После этого все же глянул лампочки, помимо того, что они оказались почему-то разными, у одной из них "подгорела" спираль. Не знаю как иначе еще описать. Вобщем поставил обе лампы новые. Радовался недолго, через неделю - та же фигня. Фара работает-не работает, если подвигать разъем подключения проводки к лампе. Это у них характерная болячка? Есть ли какой-нибудь проверенный официальный сервис со знающими электриками? Спасибо, Максим Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Есть ли какой-нибудь проверенный официальный сервис со знающими электриками?А что не ОД не пойдёт? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Marsell Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А что не ОД не пойдёт? хотелось бы по гарантии. Ссылка на комментарий
Sneginka Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 хотелось бы по гарантии. Поставьте себе ксенон (только хороший) и забудьте про лампочки. Ссылка на комментарий
Marsell Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Поставьте себе ксенон (только хороший) и забудьте про лампочки. не хочу вкладываться. продавать скоро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти