Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen представила свой первый суперкар

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Компания Citroen стремительно рвется в премиум-сегмент. Это не секрет. Причем французский автопроизводитель делает это вполне успешно. Очередным шагом к достижению поставленной цели стал концепт GT, представленный на Женевском автосалоне.

Самое приятное, что, по словам заместителя генерального директора компании по моделям и рынкам Винсента Бессона (Vincent Besson), концепт получит серийное продолжение. Пусть даже выпущено будет всего двадцать экземпляров. Вполне, кстати, логично – эксклюзивного премиума должно быть немного, за него должна идти борьба.

Изображение

На самом деле интерес к этой новинке подогревали с прошлого года. В Интернет было запущено большое количество тизеров, причем с пометкой, что автомобиль будет существовать только в виртуальном мире. Ожидалось, что Citroen GT будет лишь одним из авто в игре для Playstation 3 – Gran Turismo 5. Оказалось же, что суперкар имеет вполне реальное воплощение. Известны даже его размеры: длина – 4960 мм, ширина – 2080 мм, высота – 1090 мм.

Изображение

Отлично смотрятся на авто 21-дюймовые колесные диски. Особое внимание привлекают открывающиеся вверх двери. Судя по доступной информации, в движение автомобиль будет приводить мотор V8 производства либо Ford, либо General Motors.

Изображение

Точное время появления серийного автомобиля пока что не оглашается. Остается только ждать.

Источник

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Дайте две )

Пусть даже выпущено будет всего двадцать экземпляров.

Попробуй купить)))))))

fa25efaa3669t.jpg

GTbyCITROËN получил премию Louis Vuitton Classic Concept Award 2008

GTbyCITROËN получил премию Louis Vuitton Classic Concept Award 2008 как лучший концепт–кар года. Стоит отметить, что в 2006 году этой премии был удостоен C-Métisse. Официальная церемония награждения состоится 2 марта 2009 года в рамках Международного Женевского Автосалона 2009.

Модель GTbyCITROËN, в которой реальный мир переплетается с виртуальным позиционирует компанию citroensёn как первого автомобильного конструктора, перешагнувшего за грань виртуальной действительности. GTbyCITROËN - это невиданная ранее интерпретация автомобиля класса гран-туризмо, его стремительный силуэт с плавными и в то же время крайне напряженными линиями покорил жюри под председательством Кристиана Филиппсена (Christian Philippsen).

http://www.citroen.ru/about/news/20547

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Про премию читали, а это представление на Женевском автосалоне.

fa25efaa3669t.jpg

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...