NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 В финал конкурса на звание лучшего автомобиля в мире "World Car of the Year - 2009" вышли обновленные модели Ford Fiesta, Volkswagen Golf, а также абсолютно новый японский миникар Toyota iQ. Победитель в этом состязании будет объявлен 9 апреля в рамках Нью-Йоркского автошоу, передает Drom.ru. Международное жюри также назвало финалистов для трех других категорий конкурса: "Лучший спортивный автомобиль" (World Performance Car), "Лучший экологичный автомобиль" (World Green Car) и "Лучший дизайн" (World Car Design). Так, за звание спорткара 2009 года будут бороться: Nissan GT-R (3,8-литровый V6 мощностью 480 л.с), Porsche 911 Carrera (3,6-литровый 6-цилиндровый оппозитный мотор, 345 л.с.) и Chevrolet Corvette ZR1 (6,2-литровый V8 с суперчаржером, 630 л.с.). За лучший дизайн соревнуются европейские модели: Fiat 500, Jaguar XF и Citroen C5. Звание самого безобидного к окружающей среде автомобиля достанется одной из моделей японского производства: Honda FCX Clarity, являющейся первым в мире серийным водородомобилем, Toyota iQ с 1,0-литровым мотором, и Mitsubishi i MiEV, электрокару, почти полностью готовому к серийному производству. Ссылка здесь И еще здесь Во второй ссылке можно проголосовать за С5 new. Голосуем!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Во второй ссылке можно проголосовать за С5 new. Голосуем!!!! не-е-е-е... там же "японская клиника"не фик, на фик ... добавлено 9 ч. назад Athlete Самый продвинутый дизайн-это Jaguar XF Как можно сравнивать с ним этот уродский Citroen C5?!! Вечно эти французы выпендриваются, мол,французский дизайн...Ничего они не понимают в дизайне.Шили свои тряпки-и дальше бы шили,зачем в автомобильный дизайн полезли? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Этот Athlete наверняка на J передвигается. Каждый кулик © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Гы... Новый С5 не во всех ракурсах хорошо смотрится (не так, как старый) или скажем С6 - подражать немцам не есть хорошо. Ягуар в этом плане, более корейский :-))) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 проголосовала за ситрик, но двое других тоже безумно хороши! Я вот хотела следующим авто mito, но сейчас серьезно подумываю о фиате 500, ездила в салон, машинка понравилась безумно! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) проголосовала за ситрик, но двое других тоже безумно хороши! Я вот хотела следующим авто mito, но сейчас серьезно подумываю о фиате 500, ездила в салон, машинка понравилась безумно! Он сделан на основе PANDA... В общем на нем надо покататься, чтобы понять :-))) Изменено 19 марта, 2009 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Победителя выбирали 59 журналистов из 25 стран. Оглашали результаты по традиции в первый день открытия Нью-Йоркского мотор-шоу. В этом году из 48 претендентов самым-самым оказался Volkswagen Golf VI. Он обогнал по голосам таких фаворитов, как Ford Fiesta и Toyota iQ. По отдельным номинациям награды распределили следующим образом: * Лучший автомобильный дизайн -Fiat 500 (за награду также боролись Jaguar XF, Toyota iQ и Citroen C5). * Лучший спортивный автомобиль - Nissan GT-R (Chevrolet Corvette ZR1 и Porsche 911 Carrera). * Лучший экологичный - водородный Honda - FCX Clarity (Mitsubishi iMieV и Toyota iQ). В 2008-м "Всемирным автомобилем года" был признан хэтчбек Mazda2. Ссылка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вся статья Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти