Мадам Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 неужели только я заметила???? или это уже другой часовой пояс?????))))))) Мавруша с днем рождения!!! счастья, радости, здоровья, любви, денег!!!! вспоминаю твои кулинарные изыски в разделе "Вкусненькое" - и завидую белой завистью твоей жене!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а хде а хто.....??? Я не видела..но это не спасает от ответсвенности!! Поздравляю!! Всех благ...удачи, здоровья, счастья, материального благополучия, любви...и всего, всего, всего)))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 С Днем рождения!!! Всех благ! :drinks: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Мавр! Поздравляю с днем рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Алексей С Днем Рождения тебя! Любви и удачи во всем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 С Днём Варенья! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Поздравляю! Желаю здоровья и благополичия! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 С днем рождения!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Однозначно поздравляю с именинами ! p.s. только вот собсно где виновник-та торжества ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 С Днем Рождения!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 p.s. только вот собсно где виновник-та торжества ?он на нас обиделся.... зашел вечером - и даже темы не было... :blush: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 C Днем Рождения! Неимоверной удачи! Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Всем огромное спасибо за поздравления,тронут ...блин Возможно удастся выбратся на 3 -бух, тода проставлюсь Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Всем огромное спасибо за поздравления,тронут ...блин Возможно удастся выбратся на 3 -бух, тода проставлюсь Давай-давай, подтягивайся, камрад...:)))С днем рождения! :drinks: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 M_A_V_r , с Днем рождения!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 :yahoo: С днем рождения!!! Всех благ!!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти