NataLi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Игорек!Поздравляю! Тебе за все твои ценные советы! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Да ну шо вы прям я не знаю в самом деле ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Прими и от меня поздравления, всё рады за тебя, успехов тебе и как ты любишь писать: Легкого дыхания в целиндрах" Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Игорь, поздравляю!! Удачи тебе в этом нелехком деле :):) :clapping: Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 поздравим Норда !!! четвертый тысячник!!!!!!!!!! ПРисоединяюсь!!!!Есть много поисковых систем, но система Nord самая отзывчивая и точная!!!!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 как системщик уважаемому админу - :fans: :drinks: :fans: С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да ну шо вы прям я не знаю в самом деле ... Nord!Присоединяюсь к поздравлениям!!! :grin: Удачи! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да что ж это такое! Который раз уже тут на штрафную нарываюсь .... Игорь! С Днюхой Тебя, дорогой!!! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ... С Днюхой Тебя, дорогой!!! ну ... кхм... как бы до октября ещё полгода ... кхм... а тут вроде как по другому поводу ... :))) Который раз уже тут на штрафную нарываюсь .... в Союз. Там всё и оприходуешь ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти