MIFKA Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ура-а-а-а-а!!!! Игорёк!!!! Поздравляю!!!!! Самый умный!!! Самый лаконичный!!! Всё знающий!!! И быстронаходящий!!! Модератор!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Дядя Nord! Моё почтение! Поздравляю, Игорь! :clapping: :drinks: :yahoo: ЗЫ С тебя пузырь..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Нордичка!! Поздравляю!!От души!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Игорёк! Мои поздравления! :drinks: :friends: Пришло твое время.............. ну ты знаешь о чем я :grin: Терпения, терпения и еще раз терпения! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Паздравляю!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 йо-кэ-лэ-мэ-нэ ... о-пэ-рэ-сэ-тэ ... Однако ... неожиданный поворот событий ... подскользнулся-упал-очнулся ... в должности ... ))) Сэньки за доверие. Будем бдить. (хотя для начала надо разобраться что-по-чем-и-сколько ))) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Будем бдить. А тебя будут бить)))))))ЗЫ. не я)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 :fans: Nord, поздравляю! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Nord, давно пора)) Мои поздравления! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Nord, Поздравляю и желаю терпения! Удачи! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Nord поздравляю!!!!!! Удачи! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Nord, ПОЗДРАВЛЯЮ ЗЕМА!!! Лучше позже,чем никогда. Давно пора,ещё год назад можно было. только не понял в каком разделе? в АиФ про это не чего не пишут. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ну и я присоединяюсь))) про бутыль тоже))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Шпасиба всем :) Если шо - сильно не пинать, я тока учус ;))) ... только не понял в каком разделе? ...дык я тоже пока ни в зуб ногой :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 дык я тоже пока ни в зуб ногой :dntknw: Как так? можт у Мифка уже 1 апреля?,главное шоб оклад был побольше и в евро. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) ))))))))))))))))))) Я так и знал ))))))))) Ну чтож... Поздравляю тебя, Игорь! Придется теперь подпись апгрейдить))) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Краткости и мудрости! Успехов в новом поле деятельности! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! :friends: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Только помните! "Добрый как Mifka, злой как Paulus, прикольный как Dirly, тихий как Элана, невидимый как Easy , интеллигентный как Змий, решительный как Маа, информативный как Natali , пропавший как Локи , дружелюбный как Dmitriy C5, моментальный как Nord и не известный как Mihail,DERINY и Ded..." Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Шпасиба всем :) Если шо - сильно не пинать, я тока учус ;))) дык я тоже пока ни в зуб ногой :dntknw: воть)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Nord, а я и не знаю поздравлять тебя или пожалеть, кстати мистический знак - "@" тебе выдали)))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Поздравляю! Удачи и терпения! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Я думал, Модератор - это киборг, Дурной замес из ливера и жести. Ну, в самом крайнем случае - андроид, Без ложных сантиментов имярек... Сегодня будет новый праздник и поздравленья будут тоже. С тысячкой грядущей! И наступившей! Изменено 17 марта, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 норд с 1000 пасибков тебя поздравляю !!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 поздравим Норда !!! четвертый тысячник!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти