Элана Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 свистулька 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Незаметно присоеденяюсь к добрым и хорошим поздравлениям и хочу увеличить их в двое :) свистулька 1 Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 С Днём рождения!!! Здоровья, счастья и всего самого-самого доброго )) свистулька 1 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да, вот-вот, и ЛёЛики присоединяются! До встречи на СитроБухчеге... свистулька 1 Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляю! Пусть по жизни будет высокохудожественный гармоничный свист, без фальши! ))) свистулька 1 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 С Днем Рождения! Безоблачного неба над головой! свистулька 1 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 С днём Рождения !!!!!!! Счастья Тебе , Здоровья , Любви !!!!!!!!!!!!!! свистулька 1 Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И я присоединяюсь к сройному хору поздравлений:) Любви, счастья, удачи:) Хорошего настроения и исполнения желаний:) свистулька 1 Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Поздравлям-с!:drinks: свистулька 1 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 И я хочу поздравить с днюхой))) свистулька 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Категорически присоеденяюсь ! :clapping: свистулька 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Поздравляю с днем рождения!!!! Счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!!! :yahoo: свистулька 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Светик-Светланочка, от всей души поздравляю с днем рождения! Все знают: наша Света - Восьмое чудо света. Она - мечта поэта, Она - дыханье лета, Когда мы пьем за Свету, Мы чувствуем все это. :drinks: свистулька 1 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Happy Birthday, в натуре! :give_rose: свистулька 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Светик, побольше денег,как бы ты не свистела(Свистулька)! :air_kiss: свистулька 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 :give_rose: C днём рождения! Удачи во всём! свистулька 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Поздравляю! Здоровья, достатка и всего самого наилучшего! :drinks: :drinks: :drinks: свистулька 1 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 свистулька 1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Света! С днем рождения тебя!!! свистулька 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 свистулька 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 И йа, и йа, и йа тово же мненийа ! Ну ... в смысле ... тоже поздравляю ! :) свистулька 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Пусть будет всё, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа! :give_rose: :give_rose: :give_rose: свистулька 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 свистулька 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 И мы присоединяемся!!! свистулька 1 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Света! Поздравлю с Днем Рождения! Нет не так, очень рад поздравить тебя с Днем Рождения! :give_rose: Желаю тебе всего самого-самого наилучшего! Любви, здоровья тебе и радости побольше! свистулька 1 Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти