Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как автомобилисты обоих полов относятся к покупке машины?

Рекомендуемые сообщения

"Как автомобилисты обоих полов относятся к покупке машины? Мы опросили менеджеров автосалонов, и выяснилось, что критерии выбора у всех одни, но решения принимаются с точностью до наоборот."

подробности здесь : http://kp-avto.ru/article/5042/

VAD35, по моему все давно поменялось. теперь мужики на малявках ездят дабы бензина не жрать по 8ведер на литр. а дамы же садяться на q7 и rx300.

ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!!

ТЮСИК мне кажется это все-таки исключение - женщина в большой машине. :)))

А мужчины в маленьких - это когда практичность на первом месте..... или малобюджетность семейного бюджета :))

Правильно) читайте))) я как раз тут работаю :) (тока отдел не авто, хотя там есть и моя заметка)

По теме думаю, что самая унисекс машина - это мазда 3. много раз за рулем видел как дамочек, так и мужчин

да еще наш ситроенсс4.. тоже часто людей противоположного пола вижу

Мне кажется, каждый человек выбирает машину под себя, а не потому что "ой, какая пусичка хорошенькая" и "супер-пупер мощный джип - то что надо!". Это все стереотипы, которые так любят поддерживать мужчины)))

Да нет, вовсе не обязательно.

К выбору авто можно подходить разными путями, основной критерий где: 1 - что тебе надо от машины, 2-сколько можешь на нее потратить. и всееееее...

А второй подход: это выбор ума и сердца. Допустим, у меня на даче дорога фиговая, значит я могу купить джип или паркетник, (ну ситроен вот купил)))) ) и уже на.. ну на мазде 3 ,скажем, там делать нечего, тока машину насиловать

А приведенная статья = конечно же набор стереотипов, и если они не работают конкретно у вас, то не факт что они не работают вообще. Примером тут будет то, что у здешних обитателей автомобиль марки ситроен. Согласитесь, далеко не самая "стереотипная" машинка :)

С уважением )

мужчины любят поддерживать стереотипы,создаваемые с помощью женщин.а потом их выделяют в гендерные стереотипы,где,опять-таки,превалируют стереотипы в отношении женского пола...бла-бла.

"ой, какая пусичка хорошенькая" и "супер-пупер мощный джип - то что надо!"- имеют право на жизнь!

Да, ситроен не стереотипная машина. Признаюсь, сама выбирала машину сердцем, просто поняла что она МОЯ. Какие только машины не смотрела, каких только критериев не было, но все равно вернулась к ситроену.

И, возвращаясь к стереотипам, иногда очень интересно видеть реакцию на мою машину: "Ребенок за рулем маленькой красненькой машинки, да что она может, сейчас еще будет парковаться и въедет в мою машину, надо проследить". Или это может я доверия не вызываю?)))

Ну вот видишь, я про тоже и говорю... Кстати, а почему ребенок -то? ситроен с3 (у тебя ведь) - нормальная машинка, в которой девушка смотрится очень гармонично.. Или ты так молодо выглядишь? )))

У меня двоюродный брат (9 лет) уже 2 года водит машину, пусть по проселочным дорогам, пусть под контролем родителей, но смешно смотреть на рекцию ооочень редких встречных машин.. едет машина, а за рулем никого :-D, тока кепка торчит из-под руля)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...