viv Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Мне для фотика нужен футляр Вот такой а его глубину менеджеры не говорят, типа приезжайте сами и меряйте. Мож кто рядом обитает и смог бы заскочить, померять глубину, а уж с доставкой сам решу. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 viv, посмотри вот этот каталог - http://www.aldus.ru/cash/vids/8_59.html туева хуча кофров-чехлов-сумок (и с размерами ;) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Мне для фотика нужен футляр Вот такой а его глубину менеджеры не говорят, типа приезжайте сами и меряйте. Мож кто рядом обитает и смог бы заскочить, померять глубину, а уж с доставкой сам решу. Вроде футляр для конкретной модели фотоаппарата в описании есть габарит 132мм, наверно 1-2см можно добавить для чехла... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вроде футляр для конкретной модели фотоаппарата в описании есть габарит 132мм, наверно 1-2см можно добавить для чехла... Скорее всего это размер без объектива без объектива , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Скорее всего это размер без объектива без объектива 132мм=13,2см (!) - это как без объектива????, чтож за камера такая без объектива? Полные размеры (ШxВxГ): 132x103x77мм доб позже: тьфу, в 3х соснах заплутал, спасибо Nord Изменено 10 марта, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 132мм=13,2см (!) - это как без объектива????,гггы...Элементарно, Ватсон ! © p.s. (картинко вот отсюда ) p.p.s. CF-D80 с размерами Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Nord, спасибо, заказал через "Техника для дома" благо в г.Михайловка ихний офис есть, поглядим че привезут. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Infinity Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Позно прочитала тему. Viv, если еще нужна помощь, то обращайтесь. Этот маазин на Бутырской я знаю, землякам всегда помогу))) Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти