Paulus Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Утя, поздравляю! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Присоединяюся ! Мини-Утю с макси-праздником !!! :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Утя, с Днем Рождения! Счастья и удачи! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 еще раз с днем рождения, Ксюшечка!!!!!!!! будь всегда-всегда самой счастливой девочкой на свете!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 С Днем Рождения!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Поздравляю!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Поздравляю с ДР! Желаю, чтоб получать от жизни больше удовольствий! И чтобы фингалов никогда не было, как на профильной картинке! ))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Утя, мои искренние поздравления с Днем рождения! Желаю всего самого приятного в жизни, самое главное, чтобы всегда сопутствовали: здоровье, удача и надежные друзья! Чтоб любое море было по колено! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 СПАСИБО! СПАСИБО всем! Ооооочень приятно! Я люблю, конечно, всех, ну а ситр (особенно один С4) больше всех! :yahoo: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ой, Ксюша, Кряква наша, с ДР тебя прошедшим!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 МиниПипла Утя-Ура-Ура-Ура с Днем Варенья тебя.!!! С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ПОЗДАВЛЯЮ!!! Всего самого-самого лучшего !!!! Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти