vova72 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Счастья,здоровья,любви!!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 марта, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ксюша! С днем рождения тебя! Счастья , радости! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ксюшенька! С Днем Рождения тебя! Всего тебе самого доброго и светлого! Море Любви и Позитива! Удачи во всем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ксюша! С днем рождения тебя! Желаю счастья, любви, успехов во всех начинаниях! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Присоединяюсь и исчо: В наше смутное время надо евриков побольше под матрасом. Вот их и пожелаю :give_rose: Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Утя, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего! Пусть все твои желания сбываются, а мечты исполняются! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 С днем рождения!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 C Днем Рождения! Неимоверной удачи! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 С Днем Рождения!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ксюшкин, с днем Рожденья!!!!! Неиссякаемого вдохновения, новых шедевров дизайнерской мысли, всегда ровной дороги под колесами любимого Мини :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ксюша, присоединяюсь!!! поменьше поломок, побольше позитива! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Поздравляю Mini-Утю с Mega-праздником !!! :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Утя!! Присоединяюсь! Осавайся такой же оптимистичной и улыбчивой, побольше тебе радости и любви в жизни:victory: езжу и пою Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Утя! с Днем варенья! Желаю счастья в любви, удачи в работе, безопасности на дороге и попутного ветра в новом году жизни! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 С Днём Рождения!!! :)) Всяго и побольше! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ксюшечка с днем рождения))) Всего тебе самого хорошего...замечательному человечку все самое лучшее))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 С днём рождения!!! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ксюша, дорогая наша принцесса, с Днем рождения!!! :give_heart: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Спасибо вам, мои дорогие любимые ситроенчики! Всех люблю целую обнимаю! Вввввжжжжжжжжжжжжжжжжж! :heart: :heart: :heart: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Дорогая моя подруженька! С днем рождения! Я знаю какое счастье когда везет с друзьями так, как повезло мне с тобой! Так вот, пусть твоя жизнь будет наполнена таким везением, пусть вокруг всегда будут любящие, понимающие тебя люди, готовые поддержать в любую минуту!!! А еще будь здорова, и счастлива!!" Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Утенька, говорят, что лучше поздно, чем никогда. Поздравляю тебя С Днём Рождения! Пусть радости будут всегда с тобой, пусть твой кошелёчек никогда не пустеет и что бы в твоей жизни рядом всегда был любимый и любящий человек, который оценит тебя и будет оберегать тебя от всяческих бяков. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Поздравляю нашу MINI-водчидцу с Днём Рождения! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Утя! Утятя!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 С вареееееньем!:) Улыбок и хорошего настроения всегда!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти