magic_as Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Жена попала в аварию. :( Под замену капот, бампер, два радиатора, правое крыло и правая фара...и там еще по мелочи всего. Машина дорестайлинговая, не на каске. А теперь собственно вопрос. Кто и что может сказать про неоригинальные запчасти перечисленные выше ? У кого был и какой опыт использования ? Цены ну очень отличаются. Капот оригинальный от 8 до 12. Капот неоригинальный от 2000 до 6000. Ну и так далее. Заранее очень благодарен за ответы. Просто стою перед дилеммой, что покупать. Сразу скажу шиковать не охота, лишних денег нет :) Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Просто стою перед дилеммой, что покупать. Сразу скажу шиковать не охота, лишних денег нет :) Неоригинал разный бывает, тут смотреть конкретные железки надо или знающийчеловек их покупать должен. Обычно те, кто будут эти железки красить и ставить, знают, какой фирмы надо покупать. Противотуманки DEPO я ставил - никаких проблем и светят лучше, чем старые оригинальные. Изменено 10 марта, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ты на форуме в разделе куплю/продам смотрел? там битый в зад с3 пилят... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12749 Ссылка на комментарий
magic_as Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Спасибо, уже отписал туда :) Неоригинал разный бывает, тут смотреть конкретные железки надо или знающий человек их покупать должен. Обычно те, кто будут эти железки красить и ставить, знают, какой фирмы надо покупать. Противотуманки DEPO я ставил - никаких проблем и светят лучше, чем старые оригинальные. Ну все вроде как грешат на зазоры, толщину металла и т.д. это я про жестянку. А так, то я на эту тему и не заморачиваюсь. Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну все вроде как грешат на зазоры, толщину металла и т.д. это я про жестянку. А так, то я на эту тему и не заморачиваюсь. Дык неоригинал могут так выштамповать, что просто по месту не встанет -Подобную картину наблюдал с польскими крыльями для АЗЛК 2141 - их немного подпиливать приходилось.:-))) И еще проблема может быть с оцинковкой - неоригинал может ее и не иметь. Хотя тогда красить будет проще. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ответил в личку. Ссылка на комментарий
L4S Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 http://autobody.ru/ по кузовщине практически все можно найти тут)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти