stas0808 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 :)))))) Смешно сказал :))))Да нет, все грустнее и грустнее. Подход к ремонту Ситроенов, как в памятные времена М.С. Горбачева ремонтировали телевизоры Каскад Куйбышевского завода - сгорела плата - сняли, поменяли и пох.., что можно сразу еще пару поменять, которые сгорят через день! Куда мы катимся? Festina lente Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Не знаю конструкции ваших замков,но судя по всему в них микрики стоят!!! ... Смешно читать, когда на 5 постов выше фото того самого замка.. ...Не проще провода от этих микриков подвести к самостоятельно установленным концевикам ,например от сигнализации???,-отделить микрик от замка, и проблема отпадёт,и замки,а они не мало стоят,менять не надо!!! Сам то понял что написал??... тему почитай.. .. Не очень вкуриваю логику работы: у меня перестала работать и память сидений и т.п. Он (концевик замка водительской двери), типа, "самый умный". Ну вроде того, что в комп не попадает последовательность сигналов: закрыто-открыто-закрыто(берется с концевика водительской двери)-вкл зажигание ... Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Интересно, а в моделях 2009 года выпуска этот косяк с замками сохранился? Или им (ПСА) пох..... И еще вопрос: может надо сразу вскрыть все двери и сделать необходимую герметизацию? Это реально. Меня как-то пугает мысль о том, что машина будет неадекватна в самый неподходящий момент. Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Интересно, а в моделях 2009 года выпуска этот косяк с замками сохранился? Или им (ПСА) пох..... И еще вопрос: может надо сразу вскрыть все двери и сделать необходимую герметизацию? Это реально. Меня как-то пугает мысль о том, что машина будет неадекватна в самый неподходящий момент. С декабря 2008 года стоят другие замки. Ты, прям, как Голова Николай Сергеевич... Еще не родил, а уже место на кладбище ищешь. "Неприятности нужно переживать по мере их поступления". (ц) M.Жванецкий. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 BlackLudwig, «Умный знает, как выпутаться из положения, в которое мудрый никогда не попадает» Фаина Раневская Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мне тоже поменяли замки. Причем глюк случился еще в марте, как раз в тот момент когда я ехал на сервис, проявлялся в том что при захлопывании правой передней двери срабатывал центральный замок, посмотрели сказали, что замок закажут и поменяют. Продолжался этот глюк всего один день и с тех пор все нормально было. На выходных был в Москве и решил заодно поменять замок. Когда приехал то оказалось что привезли мне оба передних замка, так что поменяли оба. Поменяли быстро меньше 2 часов. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Заказали, жду.Саша! Замки пришли или нет? Прошло почти 2 недели, есть новости? Festina lente Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Саша! Замки пришли или нет? Прошло почти 2 недели, есть новости? Сёня поменяли. Один замок. Долго. 3 часа. С5 в наличии нет. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сёня поменяли. Один замок. Дого. 3 часа. С5 в наличии нет. С одной стороны хорошо, а с другой начинает напрягать, судя по последней информации, количество ОД будут сокращать- в целях экономии.А про белый 2,2 не спрашивал? Festina lente Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) С одной стороны хорошо, а с другой начинает напрягать, судя по последней информации, количество ОД будут сокращать- в целях экономии. А про белый 2,2 не спрашивал? Спрашивал. Говорят, что нашел хозяина. Не перевелись еще нормальные мужики в России :))) "АКПП - для баб и прапорщиков" (ц) Я. :) P.S. Завтра в 13.00 буду "инсталлячить" себе Morel на Поморке (АВТО-АСС), есичо, подтягивайся. :) Почерпнешь нелишнюю практическую инфу на будущее :) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Victor6545 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Добрый всем день! Аналогичная проблема, с правой дверью, приключилась в начале апреля. Несколько дней ездил с головной болью от кваканья компьютера, собрался на сервис. В последний момент решил проверить предохранители. Снял протестил и поставил на место все. С тех пор дверь не глючит. Но был глюк с непрестегнутыми ремнями. Ссылка на комментарий
badcompany Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Добрый всем день! Аналогичная проблема, с правой дверью, приключилась в начале апреля. Несколько дней ездил с головной болью от кваканья компьютера, собрался на сервис. В последний момент решил проверить предохранители. Снял протестил и поставил на место все. С тех пор дверь не глючит. Но был глюк с непрестегнутыми ремнями. То же самое с ремнем. Глючит переднее пасажирское сиденье. Иногда не видит сидящего пассажира, пока не нажмешь кнопку замка ремня. А иногда срабатывает когда пассажира нет (лечится остановкой и открытием пассажирской двери). Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её почти не видно.... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 То же самое с ремнем. Глючит переднее пасажирское сиденье. Иногда не видит сидящего пассажира, пока не нажмешь кнопку замка ремня. А иногда срабатывает когда пассажира нет (лечится остановкой и открытием пассажирской двери). Ну насколько я понял, в сидении нет датчиков, и если просто пассажир сел то машина его не видит. А орать начинает если пассажир сначала был пристегнут, а потом отстегнулся но дверь не открывал. Ссылка на комментарий
badcompany Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Не совсем так. При посадке в машину над зеркалом заднего вида датчик показывает красными лампочками сидящих пассажиров и места где они сидят. И пищать машина начинает сразу же, после набора скорости больше 10 км/ч, а не когда ремень отстегивают. В связи с этим, я предполагаю что датчики все-таки есть. Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её почти не видно.... Ссылка на комментарий
DoRf Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Не совсем так. При посадке в машину над зеркалом заднего вида датчик показывает красными лампочками сидящих пассажиров и места где они сидят. И пищать машина начинает сразу же, после набора скорости больше 10 км/ч, а не когда ремень отстегивают. В связи с этим, я предполагаю что датчики все-таки есть. странная у вас комплектация.... у меня все так как сказал leonn_c5 [+]. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Не совсем так. При посадке в машину над зеркалом заднего вида датчик показывает красными лампочками сидящих пассажиров и места где они сидят. И пищать машина начинает сразу же, после набора скорости больше 10 км/ч, а не когда ремень отстегивают. В связи с этим, я предполагаю что датчики все-таки есть. Машина не видит пассажиров. Она "ругается" на водителя. Так как без него машина по умолчанию ехать не может (после 21 км/ч, ане после 10 км/ч). На любого из пассажиров она "ругается" только в том случае, если он на ходу отстегнулся. Всё. Больше никакой логики определения наличия пассажира для ремней. Только для подушки безопасности переднего пассажира. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ...датчик показывает красными лампочками сидящих пассажиров и места где они сидят. ... Это просто индикация о непристегнутых ремнях вообще в момент завода авто, которая пропадает ч/з ...цать секунд......Она "ругается" на водителя.... На любого из пассажиров она "ругается" только в том случае, если он на ходу отстегнулся.. BlackLudwig +1000, а после 10км/ч вроде двери блокируются... зы у меня на С4 при определенном сочетании: коробка в драйве, двери заблокированы от езды - я их разблокирую кнопкой для посадки пассажира, дверь открылась закрылась и поехали (вроде все как есть написал) начинает ругаться на ремень пассажира !!! запрограммировано? я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ну вот и меня накрыло данной проблемой :suicide: , все как описывали: ошибка - не закрыта правая передняя дверь, пришлось изменить график на день, вместо развлечений :russian: - поездка на сервис. Приехал в Отрадное, встретили как родного, слава Богу замки были. Еще раз был приятно удивлен отношением, без записи, машин полный двор, все сделали быстро. Все работы заняли чуть меньше двух часов, пожелали удачи. :good: Festina lente Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ну вот и меня накрыло данной проблемой :suicide: , все как описывали: ошибка - не закрыта правая передняя дверь, пришлось изменить график на день, вместо развлечений :russian: - поездка на сервис. Приехал в Отрадное, встретили как родного, слава Богу замки были. Еще раз был приятно удивлен отношением, без записи, машин полный двор, все сделали быстро. Все работы заняли чуть меньше двух часов, пожелали удачи. :good: Это я их предупредил...: "Приедет Стейс, чтоб дурака тут не валяли, сделали всё быстро и качественно. Потом проверю". :) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Это я их предупредил...: "Приедет Стейс, чтоб дурака тут не валяли, сделали всё быстро и качественно. Потом проверю".:)Спасибо, Саша! Чтоб я без тебя делал? :friends: Сначала подумалось, (вспомнил твои 2 недели ожидания) ну все пипец, а когда приехал, на приемке говорят должны быть правые передние замки и действительно - есть, сразу отлегло. Festina lente Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Спасибо, Саша! Чтоб я без тебя делал? :friends: Сначала подумалось, (вспомнил твои 2 недели ожидания) ну все пипец, а когда приехал, на приемке говорят должны быть правые передние замки и действительно - есть, сразу отлегло. Поздравляю - в нашем полку прибыло!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Поздравляю - в нашем полку прибыло!!!Да уж, лучше в какой-нибудь другой полк!Кстати приемщик сказал, что видимо будет отзывная по замкам, правда когда - не уточнил. Сейчас собирают и анализируют информацию по типам и сериям замков дающих дуба. Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Похоже, что весенние проблемы у всех закончились. Начались осенние. Вчера сработала ошибка водительской двери. Позвонил в сервис, сказали приезжать. Главное, чтоб приехал с ошибкой. Машина не подвела :). Ошибка чётко срабатывала. 1,5 часа и машина как новая. Эксис-Жулебино. Замки на складе в полном объёме - похоже запаслись на осень :) Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Пару дней назад жена столкнулась с проблемой ошибки датчика крышки бензобака. Типа села в машину, завела, и там заквакало. Дилер по телефону сказал проверить крышку и задние двери, хлопнула задней правой и глюк прошел. Сегодня сажусь в раскаленную машину, отъезжаю и одновременно с блокировкой дверей срабатывает тажа хрень. Остановился, открыл бак, закрыл, похлопал дверьми-квакает. Плюнул и поехал. Квакает настырно, поворотников неслышно, так и ехал зверея, пока через 15минут само не прошло. Вот и спрашивается, на кой ставить этот датчег в крышку, закрывающуюся ключом?! Лучшеб давление или уровень ЛСД в гидросистеме показали.. Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Пару дней назад жена столкнулась с проблемой ошибки датчика крышки бензобака. Типа села в машину, завела, и там заквакало. Дилер по телефону сказал проверить крышку и задние двери, хлопнула задней правой и глюк прошел. Сегодня сажусь в раскаленную машину, отъезжаю и одновременно с блокировкой дверей срабатывает тажа хрень. Остановился, открыл бак, закрыл, похлопал дверьми-квакает. Плюнул и поехал. Квакает настырно, поворотников неслышно, так и ехал зверея, пока через 15минут само не прошло. Вот и спрашивается, на кой ставить этот датчег в крышку, закрывающуюся ключом?! Лучшеб давление или уровень ЛСД в гидросистеме показали.. Вау... В крышке нет датчика.... Может замок двери какой накрылся? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти