Пегас Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 {cut} Уже не актуально Вчера все сделали :crazy_pilot: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
3kw Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Спасибо большое Пегасу, сделал . Все супер Изменено 29 июля, 2011 пользователем Airborn del CapsLock Пегас 1 Ссылка на комментарий
oper Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Почти пол-года катался с купленным переключателем КК. Не смогли подключить ОД ни в Мурманске , ни в Рязани. Беспредельная благодарность ПЕГАСУ!!! При следовании из отпуска, по его приглашению заехал в гости и он за 15 минут освободил меня от необходимости часами давить на "газульку" в попытке держать постоянную скорость. А ещё расход бензина снизился и датчик света стараниями ПЕГАСА заработал. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе ПЕГАС! Пегас 1 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Если бы не бы... то и шашлык поел бы... Водку пришлось в одно жало :blink: Эх... дороги наши не предсказуемы... :friends: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Pirat_Z Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Добрый день, столкнулся с проблемой. Приобрел концевик на педаль тормоза 453440, а вот подключить не смог, фишка штатная на 2 контакта и концевик не становится (Родной концевик 453444 на два контакта). Эту проблему как то можно решить или придется забыть о кк? Спасибо. Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ребят, у меня стоит круиз, но не пашет..забыл спросить у продавца, что с ним...что мне надо компом ехать сканить? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Павленыч, концевики на педалях проверить надо. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Типа может отошли или не контачат?...ок, посмотрим Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Павленыч Ссылка на комментарий
Sanik Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Реально ли поставить круиз на вот эту машину? VF7CHNFUC25844546 А также интересует, кто бы подмог с этим в Минске Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Sanik, Да возможно. Покупайте ручку и связывайтесь с людьми, у которых Лексия есть.... в том числе можно и со мной. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
nayk Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 вчера купил ручку z9. Сегодня установил - установка заняла 2 минуты. Дело за малым - добраться до сервиса. А то рычаг есть а кк нет =) доделаю - отпишусь. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 nayk, собственно, если быть точным до конца - не сервис, а лексия нужна :)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
nayk Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) А сколько она (Лексия) вообще стоит? Может стоит купить на будущее... Сегодня еду на дачу, так что из-ща состоянию дорог не попаду в сервис... А так бы круиз конечно бы проверил =) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем nayk Ссылка на комментарий
nayk Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ура! Работает! Рвдует хозяина! Спасибо Пегасу за наВодку =) Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо - это много, наВодку - вполне достаточно!!! :biggrin: :biggrin: Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
I-RU fish Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вчера пригнал Пикасина! Сегодня заказал ручку Z9 на экзисте! Круиз контроль- моя мечта просто)))) Как приедет ручка...поеду к кому нибудь у кого Лексия есть! Может на юге москвы подскажете к кому обратиться? А то к m724 далековато мне с Кантима пиликать :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) то к m724 далековато мне с Кантима пиликать Очень рекомендую именно его!Вчера поставил себе z9. Встала как там и была. Прописали в Лексии, заработало и табло индикации круиза. Всё супер! Только благодарности. Ребята отличные и умные. всё прошло очень быстро и без проблем. Кстати, они мне и дефлекторы на передние окна поставили, брал в Экзисте, стоимость 1500. На самоклейке, прилепили не отдерешь. Поэтому не советую экспериментировать, а обратиться к тем, кто этим занимается профессионально. П.С. А зачем Лексию покупать? Каждый день играться с ней, что ли? Если надо, конечно, то стоимость примерно 5000 руб. На форуме кто-то продает, поинтересуйтесь при необходимости. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Негр Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Негр, Спасибо , всегда рады помочь всем желающим ! Ссылка на комментарий
I-RU fish Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вчера забрал ручку...на понедельник записался в экзис на активацию круиза :dance: Ссылка на комментарий
I-RU fish Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну что ж!!! Теперь и я обкруизился :clapping: :yahoo: В эксисе сделали со второго раза, помогли распечатки!!!! УРА!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 I-RU fish, Без распечаток ОД не в состоянии прописать КК , Круто ! Ссылка на комментарий
I-RU fish Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Кстати, где то тут читал что круиз включается при наборе скорости больше 40 км/ч...хм...у меня включается только на 5 передаче, при скорости не меньше 80км/ч. На 4 передаче на 80 км/ч пробовал ради интереса включить- не включился!!!! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 I-RU fish, Надо Лексией смотреть какая передача определяется в мозгах. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
I-RU fish Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Прошу пардону....чуть не ввел в заблуждение :fool: В выходные специально экспериментировал, все правильно говорили тут, включается с 40 км/ч! Что то я видимо не то пытался включить до этого :slow: :db: Ссылка на комментарий
Nikolaih Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 До этого был Рено сценик 2.(все что ниже касается его, смотри вопрос) Так вот, круиз делал и прописывал ему в мозгах сам. Не знаю, что в ситрах, это счас буду разбираться, т.к. загорелся на свой сит пикассо поставить кк, но что касается рено сценика 2 (а я думаю он не далеко от ситра ушел) скажу следующее: - в мозгах у машины все есть, и свет и дождь и круиз и т.д - когда иготовил приблуду ( именно приблуду т.к. исходил из самого бюджетного варианта. т.е. коробочка с четырьмя кнопочками, в ней три сопротивления и проводки а так же тумблерок со светодиодиком на включение по управлению круизом,) то при установке всё заработало сразу, единственное на панели приборов ничего не показывало, -для того чтоб показывало потом прописал в мозгах круиз, брал адаптер "клипп" ( чувствую в ситрах будет "лексия"), через прогу с ноута ставил галочку в соответствующей функции и все показывало на панели приборов. Вот схемка плюс как эта штука выглядела. Вопрос знатокам ситров- похожее пройдет ли на ситроене пикассо? А все почему пишу, на розборке за ручку круиза просят 40 баксов - жаба душит, думаю красивую приблудку поставить. До этого был Рено сценик 2.doc Зла не помню, отомщу -забуду! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти