insp13 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет всем. Недавно поставил на свою Пикасину круиз-контроль-впечатления интересные. Покупал ручку и подключал у О.Д. За все 4300р с мойкой. Поставили Z8 но как ограничитель скорости кажется не работает, проверю при поездке на дачу. Отдельное спасибо ПЕГАСУ за развёрнутые консультации. :yahoo: Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Можно поподробнее, где именно у ОД. Ибо я обзванивал все ОД в Питере (все 2 :acute: ) и везде был культурно послан. Теперь жду окончания гарантии... Хотя скорее всего по-весне все-равно поставлю... :bye: Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Vep Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 господа, подскажите, к кому в Москве стоит обратиться по поводу установки и прошивки КК? На всякий случай вот ВИН машины VF7CHNFUC98316102 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Vep, да в любое место, где Лексия есть! Хочешь - к дилеру, не хочешь - к неофициалам. В Москве выбор есть, и неплохой :))) Координат на форуме полно. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Vep Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Лучше сразу в проверенные места обращаться, чтобы не учить как надо за свои деньги, как это было с топикстартером Ссылка на комментарий
genetik2 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Народ! Доброго всем времени суток. Подскажите, можно мой установить на мой пикассик (1,6 бензин, 2002 год, вин - vf7chnfvk39439660) круиз контроль? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 genetik2, Тросик дроссельной управляет? Тогда просто ручкой и Лексией не обойтись. Надо не штатный круиз собачить, который за тя тросик дергать. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
dvova Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 приветствую. рекламу не буду давать но мне помог m724 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 dvova,Теперь вроде бы как можешь официально ссылаться на меня , разрешение от Админа ( после договорённости) получено ! Скидка ( хотя она у меня работала всегда) членам клуба 15% ! Alph 1 Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Можно ли поставить КК на С5 2006 года с движком 1.8 коробка ручная ? EINO Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) ЭЙНО, ИМХО Да... у Вас должны быть уже мозги S2000PM2 Изменено 16 мая, 2011 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо, буду покупать сам переключатель. EINO Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И джойстик купить и под него дырку вырезать. Все ЭТО надо сделать. курите тему и не пишите ГЛУПЫХ вопросов - :big_boss: Курил, курил тему... - Вопрос так и остался: :blush2: Можно ставить и тот и другой джойстик Z8 и Z9? Если нет, то какой из них??? Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ЗингерШухер, в одном есть режим "ограничение скорости" а в другом нет подходят оба, только там где есть работать не будет ограничение на педали без кнопки "тапка в пол" ЗингерШухер 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Извиняйте что влез не в свою ветку, но её использовал, как основную, устанавливая круиз у себя. Потому отпишусь, может кому полезно будет, в основном тем, кто «не в столицах». У всех, ну это громко, я столкнулся только с не ОД в Иванове, и ОД во Владимире, одна проблема. Точнее, это даже не проблема диагностов, это проблема их начальников-мастеров приёмщиков. Да короче всех вместе. Диагност берёт Лексию, подключает, и в какой-то момент, она у него требует код. Диагност обозначает мастеру проблему, (на самом деле никакой проблемы нет, так как код я им сразу назвал, но так как он раньше этого не делал, и вводить боится, то для него это проблема). А мастер помнит, (наверное из тренингов), что где-то там, 3 раза ввел неправильно, и до свидания BSI. Звонок в Москву, диктовка моего VIN, получение кода электронного ключа. К диагносту, обратно. Говорит, не то. Нужен код из 5 символов, а у электронного ключа, только 4 символа. Ещё звонок в столицу, объяснение ситуации, и как итог, получение кода 03114. (Т.е. они не понимают, что нужен код ативации фукции, а не электронный ключ, который уникален). После этого, минут 20, и всё готово. 20 минут, я думаю, только потому, что я хорошо подготовился к поездке. Я распечатал пост Пегас, вместе со скриншотами. И отдал с самого начала всё диагносту. А иначе, хрен его знает, сколько бы это ещё продолжалось. Позже я спросил у диагноста: «Ну чего, помогли мои бумаги?» - Да, особенно которая с последовательностью действий. Так что вот, благодаря личной переписке с m724(и перезвонке), и посту Пегас, круиз научились активировать и у ОД во Владимире. Ну и в «благодарность», они слупили с меня 1200 руб. Спасибо, свои благодарности на форуме, с удовольствием раздал. Сергей. P.S. Джойстик ставил тот, который Z9 Изменено 30 мая, 2011 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 2 Alph Ваш пост в очередной раз подтверждает мое утверждение, что в подавляющем большинстве "оригинальный сервис Ситроен" = "гараж барыги Васи" А это печально. Безусловно что где-то ( в неведомых странах) есть мастера, но это в основном "мастера отВАЗа" :aggressive: А мастера есть! Их просто надо найти, ну или самому таковым стать. Удачи Вам в познании Ситроен-мобилей :greeting: Alph 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
insp13 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 привет,покупал и ставил свой КК у ОД на Выборгской наб. подключили там же.Уже около года езжу довольный, особенно в Финляндии. Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Свершилось! Наконец-то поставил себе круиз! Как я раньше ездил без круиза? не понимаю... :aggressive: Джойстик купил у дилера Пежо, Z9 за 2500 рублей. Прописал в ТОТАЛ-СЕРВИС в Романовке (Всеволожск). Теперь там тоже умеют прописывать КК на Пикасин. :tnx_smile: Весь процесс на удивление прост. Но почему-то пришлось прописывать везде КК с ограничителем скорости, иначе не было индикации. Всем, кто еще сомневается ставить или нет - рекомендую поставить. :crazy_pilot: ANDREIFOX 1 Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) А джойстик стандартный? на рулевую колонку, или что то отдельно придуманное? А католожный номер не напишите здесь? в подавляющем большинстве "оригинальный сервис Ситроен" = "гараж барыги Васи" А это печально. Полностью согласен, и большая часть автосервиса практикуются на всех автомобилях а теоритически не хрена не знают, шаг в лево или в право от стандарной ситуации и всё разводим руками и хаим производителя. Изменено 24 июня, 2011 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Джойстик стандартный 6242 Z9. ANDREIFOX 1 Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Владимир76 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А кто-нибудь ставил вот этот девайс- http://www.truck-comfort.ru/magic/speed Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 о похожем (и этом) писали ранее! я хотел поставить, но т к продаю не стану! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Владимир76, Дорого - около 400 уй - жаба зеленая душит Я все свой круиз делаю уже 3 год.... никак мысли в кучу не соберу и не допишу прошу. Но с связи с растаможкой новой машину не продаю, буду делать.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
3kw Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) народ подскажите сервис или людей кто может прописать круиз контроль. Заранее спасибо [warning]темы объединены + %[/warning] Изменено 25 июля, 2011 пользователем Nord split topic Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 На 6 сообщений выше почитай, где я прописывал. Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти