Grafff Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Вот интересно? Почему это бредовый подфорум сделали, а фото и видео нет??? :evil: Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный!!! ITR DC5 White - You,ll never win... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 ну наверное плохо просил Rushа :D Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Grafff, полностью согласен! Ссылка на комментарий
Grafff Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Предлогаю бастовать тут всех кто за!!! Даеш народу форум!!!! 8) Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный!!! ITR DC5 White - You,ll never win... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А очем собственно диспут господа ?Что вы тут собрались бастовать? Ну и что я попросил Rushа выделить все игры в отдельный подфорум,потому как их стало уже много и чтобы они никому не мешали в курилке.Ему идея понравилась ,вот он и сделал. А бредовый он или нет решать не вам ,не нравится не заходите ,эту тему уже обсуждали ранее.Так что если что то хотите то предлагайте все ваши радикальные предложения Rushу.Вот собственно и все. Всем удачи на дорогах и берегите себя. Ссылка на комментарий
Grafff Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Не хотел ни в коем разе задевать тебя и твой подфорум, но если выкладувать фото в разнобой получится БАРДАК!!! Я против бардака.... И именно из за этого не создаются такие конкурсы как лучшее портфолио и т.д Интереснейшая тема гибнет из за невнимания к пожеланиям трудящихся!!! Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный!!! ITR DC5 White - You,ll never win... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А галерея чем не угодила? :) Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Grafff Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А галерея чем не угодила? :) Попробуй в галерее оставить комент... Или провести конкурс... Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный!!! ITR DC5 White - You,ll never win... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Побродил по галерее и в курилку к народу :D Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Grafff Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Не не катит, надо сразу к народу :D Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный!!! ITR DC5 White - You,ll never win... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну так возьми и объясни все это Rushу.Вчем проблема то.Сделать подфорум не составляет вообще никокого труда,главное чтобы это работало,покажи собственным примером выложи свои портфолио или еще что-то.Короче надо начать о потом просить чтобы это все объединили.Так что дерзай .Удачи. Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну так возьми и объясни все это Rushу.Вчем проблема то.Сделать подфорум не составляет вообще никокого труда' date='главное чтобы это работало,покажи собственным примером выложи свои портфолио или еще что-то.Короче надо начать о потом просить чтобы это все объединили.Так что дерзай .Удачи.[/quote']Ну так уже и начали, с темы "я и моя машина" в клубных делах... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 даёшь ФОТО и конкурс мисс Ситроен клуб!!!! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Не-а: мадмуазель! :D Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 какая разница! смысл один =))) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Я вот поддерживаю Макса, но Раш пока непоколебим.... КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Я вот поддерживаю Макса, но Раш пока непоколебим.... Можно уточнить последнее слово "непоколебим" или "непокобелим..." :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 даёшь ФОТО и конкурс мисс Ситроен клуб!!!!Все будет... :wink: только позже... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти