Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подскажите пожалуйста по ремонту бампера.....

vestana

Рекомендуемые сообщения

vestana,

у многих компаний и нет никаких повышающих коэффициентов.

Во многих страховых об этом открыто и не говорят и не пишут...

У меня папа разбил ПТФ, по страховке поменяли.

НА след. год стоимость полиса не изменилась. РЕСО.

Но она и не уменьшилась??? Это при очевидном снижении стоимости авто!! (если говорить относительно - не уменьшился процент, безотносительно: авто подешевело - страх премия осталась такой же)

зы оптика/стекло все чаще в крупных страховых является в этом плане приятным исключением, но все же...

Я так поняла, что если не заявлять в этот раз о поломке (при условии что она будет единственная), а ремонтировать самостоятельно, то повышающих коэффициентов на следующий год при оформлении КАСКО не будет?

Должны быть понижающие!.. Изменено пользователем Kuk

я за вас свою работу делать не буду...©

Во многих страховых об этом открыто и не говорят и не пишут...

Но она и не уменьшилась??? Это при очевидном снижении стоимости авто!! (если говорить относительно - не уменьшился процент, безотносительно: авто подешевело - страх премия осталась такой же)

Говорят, если спрашивать, но сами обычно не афишируют.

А вот увеличивать премию при уменьшении стоимости автомобиля

они любят - старый автомобиль стоит страховать дороже нового.

Но к данному случаю это не имеет отношения.:-)))

Ура! Есть! Справка! :yahoo: Мне на работе сегодня посоветовали съездить в ОГИБДД по нашему Люберецкому району (в Малаховку). Поехала, пошла по кабинетам, отправили меня к заму. Я написала подробнейшую объяснительную. Вот только я не знала номеров машины гайцев, что ко мне тогда ночью приезжали (теперь буду знать что фиксировать надо все до мелочей), но на мое счастье у меня в телефоне остался номер телефона с какого они мне звонили, когда подъезжали. Это видимо меня и спасло... Очень быстро мне все оформили, сфоткали место повреждения на машинке, оплатила я штраф за ДТП в размере 100 рэ и отпустили. Вся процедура (с беготней по кабинетам) заняла часа полтора. Оформили место ДТП по месту проживания (типа я у дома наехала на снежный бугор). Теперь поеду в страховую.

Теперь вопрос: поскольку я буду ремонтировать машину своими силами (буду брать деньгами а не направлением на ремонт), нужно мне потом после ремонта представлять документы в страховую компанию о проведенном ремонте?

E344YY150.png ab37077.gif

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

...Теперь вопрос: поскольку я буду ремонтировать машину своими силами (буду брать деньгами а не направлением на ремонт), нужно мне потом после ремонта представлять документы в страховую компанию о проведенном ремонте?

Представишь (в обяз) как максимум авто на осмотр и фотографированиев страховую, и усе... А за какие лавандосы ты сделала это их не должно волновать - они уже посчитали по-своему..

Значит так, отчитываюсь. Ездила сегодня в страховую, предъявляла машину на осмотр. Заявление еще вчера написала. Пока сидела в очереди 2 часа вчера и сегодня разговаривала с народом. Выяснилось, что быстро и без проблем меняют стеклянные детали, а вот с выплатами вообще туго, можно оч долго ждать... Решила все же брать направление на ремонт в СТОА на Варшавке. Теперь буду узнавать, во сколько мне обойдется переустановка на новый бампер датчиков парктроника. А ремонтировать буду в мае (сейчас машинка очень нужна). Интересно, а сколько обычно занимает времени замена бампера, т.е. на сколько времени я останусь без машинки?

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

vestana, если возмешь возмещение деньгами и собираешься ремонтироваться на Варшавке, то пиши в личку перед поездкой.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Интересно, а сколько обычно занимает времени замена бампера, т.е. на сколько времени я останусь без машинки?

Максимум 2 дня, причем основное время займет покраска...

vestana, если возмешь возмещение деньгами и собираешься ремонтироваться на Варшавке, то пиши в личку перед поездкой.

Я взяла направление на ремонт, деньгами решила не брать... отговорили люди, с кем в очереди стояла.

• 3 года спустя...

Сегодня газелина своей жопой припарковалась на переднем бампере ситроена. Ущерб небольшой по виду- чуть помято, чуть потерто. Сориентируйте сколько может стоить ремонт бампера? Страховая сколько может насчитать компенсацию по осаго?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...