Троллейбус Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Девушки - лапоньки,заиньки, пусеньки, Солнушки, ластоньки и малыши, Утиньки, курочки, мышки и сюсики, Коти, бельчоныши и глупыши! Мы поздравляем Вас, мусек холёсеньких! Будьте улыбчивы к нам и не злы! Подпись : тигрята, орлята и пёсики, Козлики ваши...(и просто козлы..) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!! Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться..... Ссылка на комментарий
KAM07 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! С праздником, дорогие ситроводки! Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!... МИЛЫЕ ДАМЫ!.. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 С наилучшими поздравлениями всем женщинам , владельцам Наших Любимых Ситроенов , а также женам владельцев Наших Любимых Ситроенов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть наши женщины всегда будут самыми красивыми и изысканными , каким подобает быть владелицам наших необычных , изысканных и очень красивых автомобилей . Впрочем , наилучшие поздравления всем женщинам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Объединил все темы в одну! Дорогие наши дамы, еще раз с праздником! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Девушки! с праздником!!! вы наше ВСЁ! )))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
IvanovIV Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Поздравляю Различные женщины ходят по свету, Но ВСЕ они ЛЕДИ и знаем мы это! Мы их разделяем на рыбок и птичек На заек и пупсиков, пышек и спичек. Драконов и змей. И тысячи кисок. Для Вас огласим мы подробнее список Есть женщины "ДЕВЫ" и Женщины "ОВНЫ" Есть Женщины "где вы?" и Женщины "Вот мы" Вот женщина "финка", вот Женщина "Полька" Вот Женщина "Фиг вам" и Женщина "Сколько?" Два мира, два полюса: Женщина - хмель И Девочка "Помнишь - я - нес - твой портфель?" Манящая Девушка - "Бригантина" И Женщина "Где же ты шлялся - СКОТИНА?" Есть Женщина -"ПОВЕСТЬ". Есть Женщина -"СТРОЧКА" И просто конец всему - Женщина - ТОЧКА... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 С прошедшим праздником ВСЕХ!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Не знала куда разместить. У нас на работе, наши мужчины, очень оригинально организовали поздравление с Праздником 8 марта. Это вылилось вот в такие картинки и "грамоту": С кем я "конкурировала")))))))))))))) "ОСКАР 2009" СПИЛБЕРГ КРЕСТНИК ВСЕХ ОТЦОВ ВУДИ - НЕ ДЯТЕЛ! А ЭТОТ, ВОЗМОЖНО ЗА МНОЙ НЕ ЗАНИМАТЬ! А это мое "награждение" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Хорошо быть девочкой))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Хорошо быть девочкой))) Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти