G-SHOCK Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) С праздником прекрасные, красивые, ненаглядные, любимые, обаятельные.... :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :blush: Любви, счастья, здоровья, все самое прекрасное что есть на свете все для Вас милые Дамы-с праздником))) Изменено 7 марта, 2009 пользователем G-SHOCK ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 И штоб всё у вас было ровно ! :)))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Девочки! Поздравляю Вас с женским днем! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Девочки!!! Пусть всегда все будет у нас так, как мы хотим!! ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 C ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Дамы! С праздником весны вас!!! Будьте счастливы и любимы! Еще одно мааааленькое поздравление Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Paulus, че-то ты повторяешься :) спасибо ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ТЮСИК, это чтобы щастье было безграничным и абсолютным..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Цвести и пахнуть!!! милые наши!!! Изменено 7 марта, 2009 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 http://s44.radikal.ru/i105/0903/ed/054011f6e802.jpg http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Всех нашых дорогих девчёнок с 8 марта Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Дорогие девушки и дамы, ситролюбительницы и ситроледи! С ПРАЗДНИКОМ ВАС! :give_rose: Изменено 7 марта, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Счастья,Любви,Тепла. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) О, женщины! Пьянея от восторга, Спешим поздравить с праздником весны! Сердца без боя отдаем и торга, Плывя на блеск пленительной блесны. Не чуя ног, летим мы вам навстречу, Чтоб оградить от будничных забот И бремя ваших дел берем на плечи... Вот так! Чего не сделаешь раз в год. фото, мое!! Изменено 8 марта, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и женщины похожи. Успехов Вам, здоровья Вам И счастья я желаю И с первым праздником весны Сердечно поздравляю! Изменено 8 марта, 2009 пользователем Alex177 Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Поздравляю :) Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Дорогие дамы,девушки,женщины спешу поздравить вас с Международным женским днём!!! Не отмели ещё метели,Не отшумели до конца,А наши души потеплелиИ по растаяли сердца.Пускай зима полна азарта -Весна пришла сегодня к нам!Ведь в женский день 8 мартаВы - наше солнышко, мадам! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Всем мужчинам - Спасибо за поздравления! Приятно, что вы нас не забываете! И На злобу дня :dirol: У меня сегодня праздник, круче он, чем Новый Год. Ты с утра в постель мне подал замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он - на полке, где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась спрятать всё, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть. Пол бокальчика компота на постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты, Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, С благодарностью допью. А за новую простынку как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!!! Прямо будто я в раю? Пусть она со скорлупою, я её пережую. Ой, а это что? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты её припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной.) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну. Не волнуйся, всё в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости? Не могу тебя узнать! Тёщу - мамой? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, лучше за руку держать. Я не вздрогнула ни разу, улыбалась во весь рот. Не сказала ни "зараза", ни "безрукий", ни "урод". Хорошо, что праздник женский не решили удлинить. Ведь реально невозможно долго это выносить. Хорошо, что скоро вечер. Канет день в теченье лет. И останется на кухне лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне этот жуткий кавардак. Приведу себя я в норму, и квартиру приведу. И с счастливой самой мордой на кровать я упаду. Спишь уже? Ну, баю-баю. Завтра снова "вечный бой"? С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты - со мной" Девочки, С Праздником нас! Дай Бог пережить этот день с нименьшими "потерями"!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 :heart: :give_rose: :give_heart: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти