grunia Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Добрый вечер! У кого 2-литровый бензиновый двигатель, сильно ли слышна его работа после 3500 оборотов? До этого практически не слышно, а где-то начиная с 3500 как-то сразу заметнее становится. Шум, похожий на шум колес, не то, чтобы гул, но что-то такое. Ощущение, что обороты выше, чем есть. Может, конечно, придираюсь. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У меня хорошо слышен шум мотора в салоне после 4000 оборотов при езде на пятой передаче. Даже очень хорошо слышен. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 да, где-то после 3500 и появляется звук. АКПП-4 Ссылка на комментарий
grunia Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Прислушался, все-таки начиная примерно с 3500 оборотов появляется что-то типа гула, после примерно 4300 пропадает. На какие-то посторонние шумы не похоже (на другой машине отваливалась защита резонатора, она на определенных оборотах звенела). На трассе при 130 км/ч немного напрягает, но я прислушиваюсь. Музыку включить и уже не обращаешь внимание. Но все же интересно, что это такое? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 у меня гудит ровно начиная с 3500 и до упора) Ссылка на комментарий
grunia Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) После 4300 там уже другой звук появляется) Это уже если очень хорошо прислушиваться то понимаешь что гудит меньше. Почитал другие форумы, достаточно много пишут как раз про то, что на 3500 гул есть, а меньше или больше оборотов - тише. Возможно с крутящим моментом связано, он как раз посередине (4000 об/мин). Успокоился.) Изменено 9 августа, 2013 пользователем grunia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти