**** Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Marsique, Ну ты бы хоть профиль Алексея посмотрел что-ли. Какое сцепление на Эксклюзиве??? По теме, у меня такого звука нет. Работает тихо, при резком нажатии на педаль реагирует весело, особенно после промывки в бак Ссылка на комментарий
Alexey_C5 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Юрик0906, +1 Залил в субботу полный бак 98 Шелл, вроде, потише пихло работать стало. Думаю еще пару баков 98 откатать для закрепления успеха, да и тяга ровнее стала, как бы запас по мощности прибавился что-ли, хотя, может, обман восприятия... А что за промывка - присадка такая? Изменено 11 октября, 2010 пользователем Alexey_C5 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А что за промывка - присадка такая? http://psa-club.ru/dvigateli/ew10a-proval-...-dvigatele.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alexey_C5 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Эва, как! А кто-нить уже на своей тестил? Изменено 11 октября, 2010 пользователем Alexey_C5 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Я, и не только я... Попробовал после 45 тысяч. Купил две банки, откатал до пустого бака - залил эту присадку(одну банку на бак) и до полного 92-м бензином., Откатал этот бак и повторил ещё раз. Если пробег у тебя небольшой, то достаточно одной банки каждых 10-15 тысяч км пробега Изменено 11 октября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Alexey_C5, Я только, что откатал банку на полный бак "9729 FF". Дрыгатель, если мягче стал работать, то самую малость, едва-едва заметно. Про динамику сказать ничего пока не могу. Точно могу сказать одно - хуже не стало. Но моя проблемка не ушла. Кстати, цена баллончика для меня стала 645 руб. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Бобер, пробег какой??? Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Решил тоже промыться перед зимой. Пробег чуть больше 15000. Думаю одного балона хватит. У ОД 647 р за банку и есть в наличии. На EXIST на 200 р. дороже. Есть польза от ОД :acute: Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Бобер, пробег какой??? 17 т км. На самом баллончике написано, что рекомендуется обрабатывать каждые 10 т км. Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Бобер, На балончике свечи не рекомендуют заменить после промывки? А то свежий комплект только ввернул к зиме. Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
Иван_С5 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 {cut} После этой промывки свечи менять не надо. Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км. Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа. Ока продана.Куплен Рено-Дастер .))) Ссылка на комментарий
Marsique Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Купил две банки, откатал до пустого бака - залил эту присадку(одну банку на бак) и до полного 92-м бензином., Откатал этот бак и повторил ещё раз. А почему 92й бензин? Ведь не ниже 95го можно... Или эти банки октановое число поднимают?По сцылке вроде про марку бензина ничего нет... :shok: --- Neo Nothing Post Of All Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Или эти банки октановое число поднимают? Прям в точку! Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Поменял масло на Valvoline SynPower 5w-40. Небо и Земля, работа двигателя реально стала мягче, на оборотах вообще красота. Так же с МКПП, после того как залил Кастрол ТАФ-Х, коробку не узнать, переключается четко, плавно, особенно заметно со второй на первую. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Во блин... Раньше тока Dimсit кошмарил контрафактом брендовый автомобиль... Теперь еще выпускник уважаемого ВУЗа пристрастился... :pardon: Изменено 2 ноября, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Поменял масло на Valvoline SynPower 5w-40. Небо и Земля, работа двигателя реально стала мягче, Так же с МКПП, после того как залил Кастрол ТАФ-Х, коробку не узнать, переключается четко, плавно, Так эти явления у всех проявляются, сразу после замены - по новью все мягше и лучше. Надо смотреть после длительной эксплуатации. имхо. Во блин... Раньше тока Dimсit кошмарил контрафактом брендовый автомобиль...Саш! Так это он и есть Маевец=Dimcit Festina lente Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ...работа двигателя реально стала мягче, на оборотах вообще красота. ...коробку не узнать, переключается четко, плавно, особенно заметно со второй на первую. Гы :))))))))))))))) :grin: У меня такое после каждой мойки! :pardon: stas0808, да я понял. Эт я так... придуряюсь (больше никто в аватарке не напишет про пружины :crazy: ) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Во блин... Раньше тока Dimsit кошмарил контрафактом брендовый автомобиль... Теперь еще выпускник уважаемого ВУЗа пристрастился... :pardon: полегче на поворотах уважаемый :new_russian: Так эти явления у всех проявляются, сразу после замены - по новью все мягше и лучше. Надо смотреть после длительной эксплуатации. имхо. Саш! Так это он и есть Маевец=Dimcit я бы так не утверждал, на масле проехал 8 тыщ до замены, когда последний раз менял не заметил особенностей в "свежем" Тотале :) про МКПП вообще промолчу... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Маёвец Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 полегче на поворотах уважаемый :new_russian: Дим, прости... Вырвалось :blush: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Дим, прости... Вырвалось :blush: Дядь Саш, твое отношение к отступлению от предписаний завода изготовителя я знаю... и что масло оригинальное только у ОД тоже в курсе :drinks: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Маёвец, давно живу, патамушта. И в этой стране. К сожалению :black eye: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) давно живу, патамушта. И в этой стране. К сожалению :black eye: BlackLudwig!Саш! Не понял к чему относится последняя фраза? Откуда такой пессимизм у тебя появился, узнал что-то новое? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Олег Рогачев Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Машине меньше года 16000 пробег. Стал появляться при запуске именно постоявшего длительное время (15 часов) авто. В течении дня не замечал такой особенности. Причем если сразу заглушить и завести снова, то тарахтение пропадет. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Олег Рогачев, думаю , плохое образование смеси. расход бензина увеличен? возможно позднее или правильнее сказать длительное сгорание. форсунки наверное плюются, не пылят как новые. попробуй очиститель инжекторный и после к ОД на инициализацию ЭБУ, освежить калькулятор. Ссылка на комментарий
Олег Рогачев Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Спасибо за совет! Но на диагностике это не нашли. Я еще не сказал. Двигатель 1.6 155 с турбо. Может это с турбиной. т.к. звук с лева, если спиной по ходу движения Изменено 16 августа, 2011 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти