Archer Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Уважаемые , подскажите пожалуйста, как называются резиновые амортизационные свечи-резинки, которые крепятся к кузову в районе торсионной балки и при больших нагрузках выполняют роль амортизаторов для балки. У меня мои сорвало. Стал искать новые - никто не может сказать даже, как они называются. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот оригинальный номер резинки - 5166 63, чашка под резинку 5167 21. А называются по базе БЛОК ОБР.ХОД. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Уважаемые , подскажите пожалуйста, как называются резиновые амортизационные свечи-резинки, которые крепятся к кузову в районе торсионной балки и при больших нагрузках выполняют роль амортизаторов для балки. У меня мои сорвало. Стал искать новые - никто не может сказать даже, как они называются. Называются отбойники, на рисунке под № 4 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Спасибо большое. А с какого сайта инфа? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Спасибо большое. А с какого сайта инфа? Похоже на service.citroen.com.Чем же это машина так нагружена была, что отбойники сорвало ?! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Да ничем особо. Сзади пару раз возил троих человек. А так обычно один или с женой езжу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти