Dirly_Doo Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 С днем рождения от всей души!!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 С Днем Рождения ! Здоровья и удачи! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Лучше поздно, чем никогда!!! С Днем рождения, Анатолий!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Присоеденяюсь ко всему вышесказанному !!! :) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ребята!!! Мальчики и девочки!!! Спасибо за поздравления - очень приятно!!! Извините, что сразу не высказал слова благодарности - 18 дней не было возможности зайти в паутину....сначала праздники д.р плавно переходящее в 8 марта, а потом командировка... Но вот я опять с вами - спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Поздравляю!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 С Днем Рождения! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Анатолиус ! С днем рождения ! Здоровья и благополучия всей твоей большой семье! (надеюсь до встречи в апреле ;) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Анатолий)))) С днем рождения))))))) Желаю всего самого хорошего)))) Здоровья всей семье) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 VAD35, c днем рождения! Здоровья и успехов во всем!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравить в этот чудный день От всей души тебя спешу. Здоровья, счастья и любви Душевно пожелать хочу. Радушие и оптимизм, Азарт во всех твоих делах. Влечет и манит за собой Лучистый блеск в твоих глазах. Янтарный цвет твоей души, и Южный ветер в волосах, Судьбу свою умеешь ты Держать уверенно в руках. Немало на пути вершин Еще ты сможешь покорить. Мечты, желаю я тебе Разом в реальность воплотить. Один лишь только позитив Желаю в жизни получать, Доходы чтоб всегда росли, Еще друзей не забывать! Назло ветрам идти вперед, И не сворачивать с пути! Яркость жизни, мудрость лет, У тебя все впереди!!! :drinks: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Толя! Извини, что запоздал - но тем не менее с удовольствием поздравляю с Днем рождения! Всех благ и удачи в жизни! Надеюсь увидимся на ДР клуба! Festina lente Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 СПАСИБО большое всем за поздравление!!! Очень приятно!!! На Д.Р. клуба записался, очень хочу быть, увидеть всех! Появились правда некоторые препятствия (по работе), но я с ними очень активно борюсь и надеюсь победить :))) Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну вот опять я всё пропустила:) Анатолий, прими мои и поздравления, хоть и с опозданием:) Желаю тебе и твоей семье здоровья и счастья:) А тебе тепла, уюта, любви, всяческих благ и здоровья:) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Анатолий! С большой радостью поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю оставаться здоровым, счастливым и отзывчивым! :friends: Удачи и любви! VAD35 1 Festina lente Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мои позравления и наилучшие пожелания! VAD35 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Анатолиус, поздравлямус !!! Не теряйся :) VAD35 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 VAD35 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 коротко....С днюхой!!!! длинно......С Годюхой!!!! :russian: VAD35 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Толя!! С днем Рождения!!!! Любви, счастья, здоровья и удачи тебе и всей твоей семье! VAD35 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Толясик,с Днём Варенья! Сладко и вкусно шоб было! Завсегда ... VAD35 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Анатолий! Сердечно поздравляю с главным праздником жизни - Днем рождения! Здоровья, счастья. удачи! И пусть детки только радуют! VAD35 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Анатолий!!! Поздравляем тебя с Днем рождения!!! Будь вечно молодым и таким-же сердечным)))) VAD35 1 Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Анатолий, наш дорогой и гостеприимный друг! С днем рождения тебя!:) Счастья, здоровья тебе и твоей семье, благополучия и только хорошего впечатления от жизни:) VAD35 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти