Paulus Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 VAD35 Поздравлю с днем рождения! Желаю здоровья, удачи, благополучия! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 VAD35С Днем Рождения! Счастья! Любви! Удачи!Пусть родные и близкие тебя всегда радуют! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 С П А С И Б О !!! Очень приятно! Вот сижу на работе, угощаю коллег рыбником, пирогом с яблоками, коньяком и читаю про организацию апрельского ДР - и говорю всем - попробуйте только не отпустить на ДР! Я два года в отпуске не был,а туда поеду !!!! СПАСИБО! Ссылка на комментарий
Serge N. Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем рождения! Всего самого наилучшего, исполнения желаний!!! Изменено 6 марта, 2009 пользователем Serge N. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 С Днем рождения!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Поздравляю с днюхой, ВАД35 :) ! Здоровья всегда, удачи везде, успехов во всем! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 C Днем Рождения! Удачи! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 С днем рождения! Всего самого хорошего! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 рыбник и пирог с яблоками...уж повезло твоим коллегам)) Лучше поздно чем никогда) С днем рождения))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 VAD35, C днем рождения! Всех благ в жизни и удачи на дорогах! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 СПАСБО большое всем за поздравления!!! ОЧЕНЬ приятно! В пятницу подорвал рабочий энтузиазм коллег - и так не до работы было, а тут я ещё стол накрыл, а потом рассказал какое общение происходит в клубе Cитроен-клуб, сколько мне там помогли в общении со своим Пикассо - распрашивали-распрашивали, а потом заметил, что народ по компьютерам разошелся и лазит по паутине в поисках клуба своих машин :)))) Еле обратно за стол зазвал - только рыбник с коньяком и выручили :))))))) Спасибо за поздравления !!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Онотолий))) Ты ужо родился? Ежли ужо,то давай по стописят за твои года и твоё богатство.С Рождением тебя,мил человек))))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 и Я присоединяюсь!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Поздравляю! :pooh_birth_day: :russian: Желаю здоровья, удачи и всего самого! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Анатолий! Поздравляю тебя! Желаю здоровья и благополучия! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 С днем варенья, Анатолиус! Будь! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 С Днем Рождения! Здоровья тебе, жене и детям! я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 С Днем Рождения! Удачи и счастья всему семейству! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 От всей души!!! Желаю счастья и здоровья! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Анатолий! С Днем Рождения! Всех благ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Поздравлю С Днем Рождения!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 с днем рождения!!! здоровья, любви, удачи и чтобы дети приносили только радость!!! :pleasantry: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 С Днем Рождения! Анатолий, поздравляем, желаем всего самого хорошего! Твои дети - твое счастье, увеличивай свое счастье! :take_example: :good: Festina lente Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Поздравляю!!!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Коллега, с праздником!!! Ждём со всем семейством на СитроБухе-2010 Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти