Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Карманный туалет или дамам вход воспрещен

Arcady-Sam

Рекомендуемые сообщения

дайте две!

кто увидит в продаже- сообщите.

несколько раз были ситуации, когда без такой штуки было ооооочень тяжко ))))))

Лагомчик купи грелку и пользуйся наздоровье!(шутка) Изменено пользователем vova72

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

простите, пожалуйста, одна дама все таки заползла)))))))))) я тут недавно в апетке взяла реклмаку - тоже что-то подобное - вот, нашла))))))))))

http://www.frip.su/osuti.htm

а на самом деле - ничего смешного и постыдного - кто-нибудь вот столкнется вот с такой проблемой в пробке - посмотрим как хихикать будет! :dirol:

ура! я уже не пешеход! :-)

дайте две!

кто увидит в продаже- сообщите.

несколько раз были ситуации, когда без такой штуки было ооооочень тяжко ))))))

В гипермаркете Selgross, что на Новорязанском шоссе, видела такие "туалеты" в продаже...

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

Был случай.

Рублевку перекрыли,я в среднем полосе из 3 на светофоре у "дримхауса"(большой магазин с инфраструктурой.кто не местный).

Терпеть сидя сложно как наверно и стоя.Возникла идея-в презик. С права маршрутка,с лева л/крузер я третий в ряду.Машина с заводской(никакой) тонировкой.Представил вид из маршрутки.Заглушил,включил аварийку и в магазин.Справил.Залип в азбуке вкуса.Купил перекусить, воды сигарет.Через 10 минут,расчитывая ,что дорогу через эту деревню меньше чем на полчаса не закрывают,неторопливо выхожу.

Машина стоит одна перед перекрестком.даже гайцев с противоположной стороны не привлекла своим одиночеством на середине дороги.Сытым и довольным тронулся в путь.

Что немцу как говорится к удовольствию,то русскому смерть.Пивко они попить любят видете-ли,а потом за рулем их мутит.Побздеть любят но неприлично им на газоны мочится.Я в такую приблуду мочится не буду.У нас просторы поболее и заборы пострашней.Хотя был другой случай на 2х этажном Неоплане тусой в Питер гнали.Шишкин лес 5 литров вполне спасал от пить стопа до пить стопа добрую половину парней.

E073TC77.png
saransky,

Я в такую приблуду мочится не буду

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: ой не могу - чуть не оппи.... сори....

ура! я уже не пешеход! :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...