Леха С2 VTS Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я сказал "ДАЁШЬ!" - к мужчинам такое обращение выглядит... некорректно. А как же витаминами поддерживать, фруктами? особенно в крЫзыс? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Администрация клуба взяла курс на вывод форумчан из демографического кризиса.;). У меня 4 (четверо) детей!!! Кто больше?!! Но на материнский капитал не расчитываю - больному припарка! :( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 VAD35, Уважаю! Молодец! Фотографии деток покажи ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Надо жить,радоваться и радовать других .В ЖО.. кризис. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Могу замолвить словечко: нужны проф. водители в Питере для сети бизнес центров на бизнес-седаны.... Для себя берёг, даже С6 выторговал, ну да ладно... Кому интересно пишите письма мелким почерком.. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 И вообще, нафиг мне все это надо, я вообще ребенка хочу( Элана, Молодец, уважаю такую позицию! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 У меня 4 (четверо) детей!!! Кто больше?!! До ситровода "Хуманоид" тебе ещё немного поработать надо. :take_example: :take_example: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 До ситровода "Хуманоид" тебе ещё немного поработать надо. Он у нас вообще вне конкуренции идет :good: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) VAD35, Уважаю! Молодец! Фотографии деток покажи ;-) :))) В живую двух средних покажу на ДР клуба, младшей малявочке 10 мес., дома с мамой будет, а старший школу заканчивает, готовиться будет... А на фото вот здесь :) http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=1597 http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=1598 http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...=si&img=766 P.S. прочитал в какой теме фотки выложил - "жертвы кризиса" и ужаснулся!!!!! А потом подумал, чт многодетные семьи самые те жертвы и есть :(((( Изменено 20 марта, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 P.S. прочитал в какой теме фотки выложил - "жертвы кризиса" и ужаснулся!!!!! А потом подумал, чт многодетные семьи самые те жертвы и есть :(((( +100. это точно, средний сын очень на папу похож, у Хуманоида наоборот 4-ре дочери и последний младший сын,можт и не последний. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 P.S. прочитал в какой теме фотки выложил - "жертвы кризиса" и ужаснулся!!!!! А потом подумал, чт многодетные семьи самые те жертвы и есть :(((( Почти "по Фрейду"............. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Могу замолвить словечко: нужны проф. водители в Питере для сети бизнес центров на бизнес-седаны.... Для себя берёг, даже С6 выторговал, ну да ладно... Кому интересно пишите письма мелким почерком.. ? Изменено 20 марта, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Могу замолвить словечко: нужны проф. водители в Питере для сети бизнес центров на бизнес-седаны.... Для себя берёг, даже С6 выторговал, ну да ладно... Кому интересно пишите письма мелким почерком.. леш я хочу опеши, стаж в подписи, ни одной оварии небыло ,2 седана пред . класса ауди 100 и пежо 605 Изменено 20 марта, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 vova72, ДА!!!! Будешь на с6 теперь? Прокатишь? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) +100. это точно, средний сын очень на папу похож, у Хуманоида наоборот 4-ре дочери и последний младший сын,можт и не последний. VEB ктобы говорил на фото внука я думал что это ты в детстае (где винду переустанавливает) vova72, ДА!!!! Будешь на с6 теперь? Прокатишь? сань у тя воображение быстрей моих запросов летают . с 6 мене нендравится чисто внешне так что не покатаю))))) Изменено 20 марта, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 сань у тя воображение быстрей моих запросов летают . с 6 мене нендравится чисто внешне так что не покатаю))))) Лан сам прокачусь тогда))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Лан сам прокачусь тогда))) сань а меня покатаеш? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 сань а меня покатаеш? да , конечно... яж безработный) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 да , конечно... яж безработный) а я неть уже Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Надо жить,радоваться и радовать других . В ЖО.. кризис. В Житомирской Области ?!=))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В Житомирской Области ?! =))) норд спасибки а то я невесть что подумал , живут же люди и не жалуются !!! Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В Житомирской Области ?! =))) И туда тоже! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 леш я хочу опеши, стаж в подписи, ни одной оварии небыло ,2 седана пред . класса ауди 100 и пежо 605 Замечательно.. Жду резюме в личку Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 корочи я уже по ходу получила постоянную прописку в Житомирской Области..)) теперь у меня каско через две недели стоит нереальных денег из-за долларового кредита))разброс от 50 000 (это в страховых не внушающих доверие) до 153 000)))) Может меня водителем в селан представ. класса?) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти