Green Berlingo Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 http://c.oneofthelads.com/carwash.php Вводите в командную строку то, что вы хотите чтобы они сделали и жмете ввод. Я тупо набрал Show pussy... ржал долго :ROFL: Можно совершенствовать английский... :lol: Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Тема прикольная, правда уже была в юморе Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Значит, баян. Я не видел. Там ужо столько всего... :shock: Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 t-shirt рулит )))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 старый баян попробуйте kill или crush :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 у меня не работает, стоят как столбы блин... :( добавлено позже: Только на Take off your dress башками помотали, на другие команды, в том числе перечисленные здесь ноль реакции Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 undress Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 MAA Ты, наверно, плохо их просишь. По ласковее сними, девушки любят ласку :D Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Да ну их, удалось только растоптать. :) На undress тоже ноль реакции Вообще скучные они какие-то... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Напиши sex, pussy, strip, dance, cry, suck, cum, ass, smile, drink и т.д Дохрена плохих и хороших слов выполняют Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Да ну их, удалось только растоптать. :) На undress тоже ноль реакции Вообще скучные они какие-то... пятница @птыть......... :lol: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 а меня порадовало :) знатно поиздевался :) MAA может быть, какаянить ява выключена у тебя в браузере? продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти