NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Liankaya, Ты меня натолкнула на размышления............ У нас с мужем давно есть идея обвенчаться. К 24 апреля пост закончится........ Надо посмотреть на карте какие церкви есть недалеко от Союза - это раз. И найти среди наших уважаемых членов клуба посаженных отца и мать - это два. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 фигассе "финляндское" развитие сюжета ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 фигассе "финляндское" развитие сюжета ... И заметь, мы еще не пили))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 фигассе "финляндское" развитие сюжета ... Nord, Да-а, как грится, интересно дефки пляшут! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Liankaya, Ты меня натолкнула на размышления............ У нас с мужем давно есть идея обвенчаться. К 24 апреля пост закончится........ Надо посмотреть на карте какие церкви есть недалеко от Союза - это раз. И найти среди наших уважаемых членов клуба посаженных отца и мать - это два. я тоже не женат уже 12 лет,хотя...сами понимаете и не холост.тема для размышлений есть,но...всегда есть какие-то "но" http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Троллейбус, да выбрось ты свои "но" и присоединяйся к такому событию))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ... не женат ... хотя... и не холост..."Немножко беременна" ?! ©=))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Liankaya Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ну да серьезно....нам уже НАДО законно оформить отношения, а венчаться будем летом.....но 24 все как надо - платье, фата, диадема, детки в платишках:) у нас 1 мая 5 лет будет - вот почти подгадали:) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) "Немножко беременна" ?! © =))) но и не временно... у меня свои предрассудки по поводу женитьбы,чай не в первый раз "за мужем" Изменено 13 марта, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вы решайте..готова на себя взять ответственность забирания сего ящика)) Победке вотку не давать для передачи! она её в гараже забудет!!!!!!!!!!)))))))))))))) и тога на сухую бум сидеть!!!!!!!!!))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) NataLi, Для справки: очень красивая церковь в Алмазово, это по дороге, на Щелковском ш., сразу после Балашихи. Это бвшее имение Демидовых, ну и церковь там красивая отстроена. Далее есть и по дороге крсивая церквуха, по-моему недалеко от Юности (чуть не доезжая), но я там не был. И очень красивая Николо-Архангельская в Балашихе (поворот после р.Пехорки напрваво). Впрочем, было бы желание - а церковь с батюшкой найдете. Ау-у, ребята, это всех касается. Вообще-то мысль интересная. Надо и мне ее подумать. Изменено 13 марта, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Подальше в область от Союза есть какой та монастырь... или церковь... я там проезжал. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Liankaya Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Гы...идейный вдохновитель:) Получится как книге рекордов гиннеса - ситроеновцы, которые в один день поженились и обвенчались:) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 master911, Так! Замечательная мысль! Давай думай! Нет, уже поздно думать, действовать надо! Посаженных будем искать в Союзе!!!!!! Зато КАКИЕ будут воспоминания! Мы наш союз скрепили всем Союзом!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Победке вотку не давать для передачи! она её в гараже забудет!!!!!!!!!!)))))))))))))) и тога на сухую бум сидеть!!!!!!!!!))) не переживай...вон там уже народ ящиками обещает....так что ящиком больше...ящиком меньше))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 NataLi, да , я действительно задумался. Есть одно но - я только 20 вернусь из Бразилии, боюсь морально и физически не буду полностью готов. Да и организационно -надо же все заранее пробить: где. чего, почем... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Приехали... вот оставь их на полдня... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Liankaya Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Что касается свадебных дел, то я с удовольствие помогу ( свадеб 20 я организовала под ключ), большие скидки на свадебные платья ( есть вход на оптовый склад), украшения и т.п. Многое могу подсказать как сделать, например выездную регистрацию, которая обойдется не дороже 3000 рублей, с клятвами молодых:) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Liankaya, Нет, мне необходимо обвенчаться. Мы регистрировались. master911,, Олег. Времени на раздумья нет! Такой шанс нельзя упустить! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Liankaya, да нам с Natali и не надо свадьбу - речь идет о венчании и только. Так официально у нас это уже есть. Да и пафоса не очень хотца - это ведь сугубо дело почти интимное, речь то идет о венчании душ. А на слете - совместно и отметить. Не более. Я прав, Natali? Ага понял. я прав. Буду серъезно думать. Напишу в личку после визита в Балашиху на выходных. Изменено 13 марта, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Liankaya Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Liankaya, Нет, мне необходимо обвенчаться. Мы регистрировались. Могу подсказать про процедуру, что нужно с собой взять...про пост и т.д., ну если нужно конечно:) Естественно не нужно забывать про фото и возможно видео... Изменено 13 марта, 2009 пользователем Liankaya Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 master911, Прав! Только венчание! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 NataLi, master911, да нам с Natali и не надо свадьбу - речь идет о венчании и только.Гурам-то знает о том, что ВАМ надо? ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 NataLi, master911, Гурам-то знает о том, что ВАМ надо? ;) Мы его поставим перед фактом ;-) А еще нам нужны посаженные родственники! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Hypnotic Spector, Ох, молодежь, вам бы все хиханьки, да хаханьки... А тут дело очень суръезное. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения