NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Название нашей продукции: Белая берёза, Моя Столица , Пётр первый , РИАЛ люкс магкая, Князь Черкасский и т.д. Ты будешь на связи? Мы не знаем еще сколько брать)))))))))) Вы что думаете , что на юбилей клуба решил всех отравить ? У меня её уже пол Москвы заказывает , а вы всё думаете. Я же не знал, что это твоя продукция. Думала мож кто предлагает. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ЯщеГ точно нужно брать! моё скромное мнение.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ЯщеГ точно нужно брать! моё скромное мнение.. Вы решайте..готова на себя взять ответственность забирания сего ящика)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 мнение слишком скоромное.но фигляндия грейфрут - мммм вкусняка!с 1 апреля минимальная цена за поллитру будет от 90 руплей с завода,таки что ежли дешевле,то лучше и не пробовать!Паш,давай не на грош пятаков,хотя,ради экспириенса,могет и может! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Победа, назначаем тебя ответственной:))) Троллейбус, Игорь! Дык давай ящег финляндии))) Я за финляндию! однозначно! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А мне ндравится "Русский брульянт", так-что придется самому свои вкусы учитывать? Я готов. Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 stas0808, ну собссна каждый и будет пить и есть то, что больше по нраву..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Троллейбус, Игорь! Дык давай ящег финляндии))) Я за финляндию! однозначно! ясчиг не гарантирую,но занача будет грандиозная!шо я зря читоли офисьянтом работал в смутные времена.... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вообщем если решите...я буду передастом))))))))))))))))))) я и так с Сергеем должна буду встретица...)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Троллейбус, ... Дык давай ящег финляндии))) ясчиг не гарантирую,но занача будет грандиозная!...пардон муа...а третьим дегустатором есчо не позднна "на хвоста упасть" ? :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 stas0808, ну собссна каждый и будет пить и есть то, что больше по нраву..)) я тя умоляю...первые три румки кому чо понраву....потом комучональют......а потом чтоосталось)))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 пардон муа... а третьим дегустатором есчо не позднна "на хвоста упасть" ? :))) А шо, самарскую привезешь?) я тя умоляю...первые три румки кому чо понраву....потом комучональют......а потом чтоосталось)))))))))))))))))))))) ну вот... внесла сурово-реальные ситробуховские коррективы..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А шо, самарскую привезешь?) ну вот... внесла сурово-реальные ситробуховские коррективы..))) реальную правду жизни я внесла))) не бухти мой дорогой))))))))))) :give_heart: мы жеж не секретный отдел фсб))))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Хочу такую))) И я!!!!!!!!!! Троллейбус, Игорь! Дык давай ящег финляндии))) Я за финляндию! однозначно! И я!!!!!!!!!!! пардон муа... а третьим дегустатором есчо не позднна "на хвоста упасть" ? :))) И меня пардон, но четвёртым:))))) Изменено 13 марта, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 пардон муа... а третьим дегустатором есчо не позднна "на хвоста упасть" ? :))) доброму самаретянину,спасающему путников от ограбления,полагается (не)скромная толика живительных напитков благородного происхождения!с тебя пиво самарское под ершик с финляндией - жесточайшая жесть. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 и это утром-то!так жешь можно и слюной изойти раньше времени... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 пардон муа... а третьим дегустатором есчо не позднна "на хвоста упасть" ? :))) А я? А как же я? И я хочу финляндию! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А я? А как же я? И я хочу финляндию! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: опаньки!ну:"коль взялся за гуж - не говори,что не дюж".будет финлюндия,будет! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 опаньки!ну:"коль взялся за гуж - не говори,что не дюж".будет финлюндия,будет! да уж...финляндия у нас шибко хорошо идет))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ЯщеГ точно нужно брать! моё скромное мнение.. Скока вотки не бери всё равно два раза бегать! Вотки много не бывает!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 пиво самарское под ершик с финляндией - жесточайшая жестьт.е. предлагается примерно вот такая формула ?! + + = Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Liankaya Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 С нас ящик водки, пока не знаю какой (думать буду) и ящик шампанского ( :flirt: мы 24 законно оформляем наши отношения) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Liankaya, мы 24 законно оформляем наши отношенияУАУ! Знаменательное событие!!!!С нетерпением будем ждать!!!! Давно на свадьбе не гуляли! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 С нас ящик водки, пока не знаю какой (думать буду) и ящик шампанского ( :flirt: мы 24 законно оформляем наши отношения) правда,свадебный уикенд? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения