Мадам Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 блин.... не было инета пару дней - и уже все решили(((( неужели ни у кого моего телефона нету??? :-( я в пролете?? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Коль, извини, но лично тебя представить соседям до мероприятия врядли удастся)))ну можно пока краткое резюме шлёпнуть : Собственно, Николай Николаевич - это мои реальные имя и отчество ("фамилия моя слишком известна, чтобы я ее говорил")....)))) Представитель Питерской диаспоры CITROENоводов. В клубе я НОВИЧОК (со всеми вытекающими). ... О себе: 26/180/80, характер скверный, не женат. Это собственно я... :big_boss: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мною деньги сдадены. Рада была встрече. За всеми соскучилась. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Liankaya Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Гыг, 12 коттедж отдан детям на разграмление:) Деньги передам в выходные. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Гыг, 12 коттедж отдан детям на разграмление:) На то они и дети!Зато им тоже будет что вспомнить!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мы тоже сдались. Рада была всех вчера видеть. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Гыг, 12 коттедж отдан детям на разграмление:) Деньги передам в выходные. Пардон, но в выходные хочется отдохнуть. Просьба передать деньги до выходных. Об этом в общем-то везде и написано. Если так уж не получается до выходных, то в субботу буду в автомире на Варшавке с 10-00 до 12-00 как минимум.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) в выходные хочется отдохнуть. в субботу буду в автомире на Варшавкеприкольный у тя отдых ;)боулинх там, быльярд и всё такое, да ? :))) премиум-сервис ? Изменено 12 марта, 2009 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Nord, отдых начнется после премиум-сервиса..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Liankaya Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ок, завтра привезу тогда, пока не знаю куда, скорее всего на дмитрия ульянова. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 PrettyGirl, - МОЯ ЛИЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОШЬ В ПЕРЕДАЧЕ ДЕНЕШКАВ. ============================== Спасибо большое. Вот Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Hypnotic Spector, пажалста ))) Правда, за стояние в неположенном месте выписали мне штраф 100 рублей :( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Хипнотик, ты попал еще на стольник))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Hypnotic Spector, пажалста ))) Правда, за стояние в неположенном месте выписали мне штраф 100 рублей :( а я сразу выкатил на стольник больше - это был просто очень прозрачный намёк ЗЫ. Я ж говорил надо было все-таки прокатиться на мафынке, а не ножками топать ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Всем привет! Поехать нет времени , а вот водочную продукцию могу передать в любом кол-ве. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Всем привет! Поехать нет времени , а вот водочную продукцию могу передать в любом кол-ве. Чего ждешь? передавай))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Шуруп, чё почём? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Сколько коробок ( в коробке 20шт) и где ? 80р за 0,5 Изменено 12 марта, 2009 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А что за воТТка? Мы не отравимся??? ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Хочу такую))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вотка проверенная....на нас кстати))))))))))))))))))))))))в прошлом союзе выпили)) или в позапрошлом))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вотка проверенная....на нас кстати))))))))))))))))))))))))в прошлом союзе выпили)) или в позапрошлом))) Тоже у Шурупа брали? А как называется? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вы что думаете , что на юбилей клуба решил всех отравить ? У меня её уже пол Москвы заказывает , а вы всё думаете. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Тоже у Шурупа брали? А как называется? Сергей нам дал в поход....в нагрузку к палатке для меня....за что ему большое спасибо)))))..но я шляпа ее в гараже забыла.....так что дожила она до союза))))))))))))))а как называеца нипомню)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Название нашей продукции: Белая берёза, Моя Столица , Пётр первый , РИАЛ люкс магкая, Князь Черкасский и т.д. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения