Paulus Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ПААААШ, ты спонсор 3-хлетия Клуба? Ага, Наташ, под 26%..:))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ага, Наташ, под 26%..:))) Надеюсь, что %% в день)))))))Иначе будешь в проигрыше))))))) МАААААШ, я постараюсь успеть на набережную сегодня. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 NataLi, ждууу ))) Ты мне звони если не будешь успевать, я уж подожду ) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 И так уже оплата номеров тебя, питерцев и самарцев на мне..готоф сделать пачтовый/иликтронный перевод :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Прелесть будет к 20-00, я тоже постараюсь подъехать. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Нет, Маш, DreamDuremar хочет подъехать в Союз, для дневного общения. Да без проблем, DreamDuremar, приезжай. Спасибки, только не один я буду жена и сынишка 7-ми летний Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 готоф сделать пачтовый/иликтронный перевод :dirol: В СОЮЗе отдашь, не парься :dirol: Спасибки, только не один я буду жена и сынишка 7-ми летний Дык это есть хорошо..))) Приезжай, обязательно. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 :dirol: Почему молчит Питер? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Питер деньги щетает..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Очень постараюсь приехать. Правда у меня скАчки сегодня - пипец. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Akka, тогда прискАкывай..:)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Очень постараюсь приехать. Правда у меня скАчки сегодня - пипец. Татьяна, у тебя есть лошадь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Татьяна, у тебя есть лошадь? Тындынская:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Таня, шо ето? купила лошадь и сразу стала НЕправильной уткой?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Akka, Поясни - ты или у тебя троянский конь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 сразу стала НЕправильной уткой?)))))дык ... цэ аватарко из разряда "В ожидании ДР клуба" ;))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Таня, шо ето? купила лошадь и сразу стала НЕправильной уткой?))))) Если б я имел коня... это был бы номер....:) (с) Akka, Поясни - ты или у тебя троянский конь? Натали, мне сегодня с 17 до 20 нужно быть в трёх местах одновременно:))) Тут хоть троянский, хоть тындынский:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Татьян, теперь понятно зачем тебе лошадь "галопом по Европам" с) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а в семь ктонить будет? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а в семь ктонить будет? PrettyGirl обещалась. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) а в семь ктонить будет? Вик, ну е-мае!! Ну полтемы исписано мною о том, что я с 19 до 21 буду ждать на набережной! 19 это и есть семь есличо! И с тебя 5000 рублей. :dirol: Почему молчит Питер? Питер не молчит, они деньги БЛИЦ-переводом Сбербанка переводят ))))) Изменено 11 марта, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Тада я Питерцев не вижу в нУмерах)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Мы на форуме болтаемся)))) НИЧЕГО не могу понять? с кем, где и как я живу!?)) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Николай Николаевич Дудка, спокойно!!! С кем и где будешь жить - узнаешь на месте. Супрыз будет )))))))) NataLi, посмотри повнимательнее )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Мы на форуме болтаемся)))) НИЧЕГО не могу понять? с кем, где и как я живу!?)) Коль, извини, но лично тебя представить соседям до мероприятия врядли удастся))) Сказали все ок, значит ок!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения