Победа Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вообще уже завтра деньги сдавать пора, так что либо 100% (и деньги), либо увы. т.е. надо сдавать 100% денег завтра??? просто обычно мы сдавали половину..я решила уточнить) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Итак, дорогие одноклубники! Всех желающих сдать мне деньги за СОЮЗ я буду ждать завтра на набережной Тараса Шевченко с 19 до 21 часа. Огромная просьба мне отзвониться и сообщить кто приедет чтобы мне там зря не торчать. Телефон есть в предыдущих постах. К сожалению, сейчас нет интернета, так что более подробный пост будет завтра утром Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) упс))))))))) Изменено 10 марта, 2009 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Победа, да, сдаем 100%. Изменено 10 марта, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 один вопрос...сколько везти денег??? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 один вопрос...сколько везти денег???Ну раз ты заказывала себе однокомнатный номер в 11 коттедже, значит 5000 рублей с тебя Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Ну раз ты заказывала себе однокомнатный номер в 11 коттедже, значит 5000 рублей с тебя просто раньше они не требовали 100% оплаты.......это же бронь...всегда платили50%...чойто он так абарзелия то привезу....тока их политика мине не понятна)))) Изменено 10 марта, 2009 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 мне кажется,что это уже выкуп путевок.а денежки сейчас всем нужны... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 тока их политика мине не понятна))))а может это наша Маша что-то путает ? :)))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Люди добры...я привезу денех завтра на набережную...тока я вас умоляю....позвоните мине склеротичке........работа миня заи...ла...............скажите скока....я вас умаляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Телефон нашла. Если что - Я СЕГОДНЯ СОБИРАЮСЬ НА НАБЕРЕЖНУЮ. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Прелесть Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Поскольку деньги собирать буду я, то вот мой телефон для связи - 8(985)2221543 (Мария). я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) PrettyGirl, есть варианты пересечься не на набережной и не сегодня? Изменено 11 марта, 2009 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 я буду! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 PrettyGirl, есть варианты пересечься не на набережной и не сегодня? Звони, решим. а может это наша Маша что-то путает ? :)))))))) Да, конечно, я на самом деле внесу 50%, а оставшиеся деньги пойду прогуляю в ночном клубе. А шо, вы против? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Да, конечно, я на самом деле внесу 50%, а оставшиеся деньги пойду прогуляю в ночном клубе. А шо, вы против? Удачно погулять :taunt: А можно будет просто подъехать в течение дня, познакомиться, пообщаться а вечером уехать??? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 оставшиеся деньги пойду прогуляю в ночном клубе. А шо, вы против? не-не-не, усё нормально, шэф ©с прошедшим тя воскресеньем ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) А можно будет просто подъехать в течение дня, познакомиться, пообщаться а вечером уехать??? В плане - на набережную подъехать? Ну днем-то там никого не будет.. Nord, спасибо :) Изменено 11 марта, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Кому удобно привезти деньги мне на работу, welcome! ул. Дмитрия Ульянова, 42. Вход с ул. Большая Черемушкинская. с 11-00 до 20-00 тел 89857696650 Павел Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Нет, Маш, DreamDuremar хочет подъехать в Союз, для дневного общения. Да без проблем, DreamDuremar, приезжай. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Cleopatra, не желаешь с нами? Давай, думай скорее, тебе места найду. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Друзья! Т.к. отдельно арендуется каминный зал в 11-м коттедже (6 000 р на двое суток) и придется платить за аренду шашлычной беседки (цена пока неизвестна), прошу каждого прибавить к стоимости своего номера 200 рублей. Спасибо за понимание. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Paulus, паааааш, а может не будем всё бронировать... а то как с ква ква парком боян будет. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Paulus, паааааш, а может не будем всё бронировать... а то как с ква ква парком боян будет. Что не будем? Максег, речь идет о беседке-шашлычной возле коттеджа. Она не бронируется, а оплачивается постфактум.. Просто я не хочу более вкладывать свои деньги.. И так уже оплата номеров тебя, питерцев и самарцев на мне.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 И так уже оплата номеров тебя, питерцев и самарцев на мне.. ПААААШ, ты спонсор 3-хлетия Клуба? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения