Hizart Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Планируемое время посадки на основной аэродром: 18.00- 19.00 В багажнике всего понемногу( овощи, фрукты, пиво, водка, икра, хлеб, масло, мясо, колбаса, сыр, жидкость для розжига, шампуры и еще что-то) только уголь забыл купить, что-нить в дороге найду. В общем, если заблужусь - не умру, но я не заблужусь, не дождетесь :) Настроение хорошее - скорей бы вечер :) Правда всегда одна... Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Анальгин не помогает мну. Помогает кетанов. Запаслась. Еще должно помочь полоскание водкой. Я в это верю))) Осталось дождаться вечера! Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Прелесть-Кетарол и Брал(местное обезболивание-сильная щтука)Выздоравливай))) ) Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Погодка, кажется, шепчет:) Ребята, отдохнуть вам на полную катушку! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 У мну никаг... ((( Мож удасца заскачить севодня на часог - и то ХЗ... ((( Но палюбэ - хорошо вам отметить празднег и весело пакутить... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 С праздником и отличного отдыха! Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Спасибо:)) я выдвигаюсь с попутной докупкой еды)) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Цветочек езжу и пою Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Стартую)))) До встречи други))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот что значит день рождение Ситроен Клуба, даже погода способствует великолепному проведению данного события. Всем удачно отдохнуть и нафуршетиться :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения