PrettyGirl Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Маш, там площадка не интересная. И, как мне кажется, заранее её бронировать не нужно. Если захочется, можно будет на месте оплатить. Впрочем как и все остальные увеселения. Насчет остального не знаю, дело хозяйское, а вот пейнтбол лучше все же заказывать заранее. Если, конечно, есть желающие.. Пока что-то все молчат. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Друзья, а можно ли получить гарантию на бронирование однокомнотного двухместного номера (двухкомнатный во время кризиса не потянем)? Если это возможно, то я + супруга + ребенок 7 месяцев = 100%. Готов отдать деньги. Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Всем приветище!!!! А я вот опять не успела....??? как и в прошлом году... :cray: :suicide: каГ же таГ...я так соскучилась по всем, а может мона как нить в коридорчиГе??? я можу даже в машине заночевать, тока возьмите меня, пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ... а может мона как нить в коридорчиГе??? я можу даже в машине заночевать...ага, "есть буду что дадут, пить - что останеца" =))))))))))))) p.s. я думаю, что в твоей ситуацЫи всё поправимо :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Друзья, а можно ли получить гарантию на бронирование однокомнотного двухместного номера (двухкомнатный во время кризиса не потянем)? Если это возможно, то я + супруга + ребенок 7 месяцев = 100%. Готов отдать деньги. Возможно практически все за ваши деньги..:))) Только просьба читать тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...t=0#entry264446 и писать в личку, чтобы я не выуживал в этой теме чьи-либо хотелки. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Поскольку деньги собирать буду я, то вот мой телефон для связи - 8(985)2221543 (Мария). Вечером обновлю темку с оргвопросами и сообщу сколько с кого денюх и где я их с вас буду собирать :) Следите за обновлениями!!!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 UPD. Дату оплаты удалось перенести на понедельник, 16.03. Соответственно, к этому числу у меня должны быть со всех денежные средствА :) Пишем, звоним, договариваемся Кто не заплатил, тот не едет :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Маш, может назначить в один день (суббота-воскресенье) пару часов для сбора денег? Кто не подвезет - пусть придумывает, как передать. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 NataLi, есть три варианта. 1. завтра на набережной Маше; 2. до выходных мне на работу; 3. до выходных Маше (место встречи по договоренности). Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Маш, может назначить в один день (суббота-воскресенье) пару часов для сбора денег? Кто не подвезет - пусть придумывает, как передать. Я вообще предполагала назначить место и время завтра на набережной.. Ну подумаю еще :) Опять же, с кем-то могу отдельно лично встретиться :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А деньги собирають тока с тех счастливчиков кто уже попал в список....или теперь деньги это подтверждение попадания в список? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) А деньги собирають тока с тех счастливчиков кто уже попал в список....или теперь деньги это подтверждение попадания в список? Что-то я не поняла.. Те, кто записался и подтвердил свое намерение и желание приехать, теперь, естественно, должны сдать деньги. Ибо платить из своего кармана я не могу, а без предварительной оплаты нас никто там ждать не будет. Если тут кто-то думает что "попадание" в список происходит за деньги, то это ошибочное мнение. Хотя идея хороша! :) Паш, ты как? Давай еще за внесение в список деньжат срубим? ))) Изменено 10 марта, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 PrettyGirl, Маш, ты не поняла. Удача "проморгала", когда списки составляли. Теперь она ищет пути попасть на мероприятие и предполагает, что если она сдаст деньги за проживание, то на 100% у нее будет номер! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Паш, ты как? Давай еще за внесение в список деньжат срубим? ))) Ненуачо?:)))) хорошая идейа..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Наверное вопрос связан с нижеприведенным постом... Paulus, Запись временно закрыта, ибо коттеджи не смогут вместить людей больше, чем уже записалось. --------------------------------------------------------------------------- Если %%% 25-30 поедут ,то это уже будет хорошо. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Не ну чо накинулись то...деньги, деньги. каешно многое можно решить за деньги, но как то хотса сначало по хорошему :)))) NataLi правильно сказала, что я удачно "проморгала" списки...ищу возможность встречи...ибо фраза Запись временно закрыта очень расстроила. Вопрос был к вопросу, стоит ли звонить договариваться о передачи денег или можно ужо не беспокоиться о поезде. Ненуачо?:)))) хорошая идейа..:)) низя быть такими меркантильными :))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 UDACHA, Лариса, харэ флудить! Ты уже в списке! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 UDACHA, Лариса, харэ флудить! Ты уже в списке! А посему звони и договаривайся :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Paulus, гранд мерси, что внес мну в список. Если еще со всеми буквами моего ника - цены бы тебе не было)))) Маша, в какое время на набережной будешь? и я так и не поняла в какие номера еще можно поместиться? очень хотелось бы в однокомнатный попасть. Набережная Тараса Шевченко, да? я ничего не путаю (простите за мой склероз)...... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Paulus, и я так и не поняла в какие номера еще можно поместиться? очень хотелось бы в однокомнатный попасть. ...Так, не знаю на сколько актуален исходник, но судя по списку, пока свободен один однокомнатный в 12-м корпусе и 3 в 10-м. Торопись:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Тогда прошу забить на мну однокомнатный в 12-м. вотъ. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Тогда прошу забить на мну однокомнатный в 12-м. вотъ. Паше в личку. Срочно!!! :))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Прелесть, вечером точно напишу время и место. Но думаю что вечером, после окончания рабочего дня, чтобы все могли успеть Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Я+жена+дочь+подружка дочери - 90%, как минимум 2-х комнатный номерок прошу! Изменено 10 марта, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я+жена+дочь+подружка дочери - 90%, как минимум 2-х комнатный номерок прошу!Вообще уже завтра деньги сдавать пора, так что либо 100% (и деньги), либо увы. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения