NataLi Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 нет слов........................ Ладно. Уговорил. Приеду...и найду...тебя... ПААААШ, можно я его пристрелю????????????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Все! Я поехала за мясом и мариновать. мариновать, мариновать! Дома буду доступна только по телефону. А завтра с утра - печь, печь, печь! У кого возникнут вопросы - звоните! ЗЫ. Скучаю! До встречи завтра!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Последняя информация: Наташа с Гурамом маринуют мясо..)) Огромная просьба: привезти побольше шампуров! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сумка собрана....к поездке готова! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а кое-кто прям с поезда и прямиком на форум)))) уж... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Одноразовую посуду (тарелки ~200 шт., вилки, ножи, ложки, чашки чайно/кофейные, стаканы большие и поменьше) купили. Уголь - два пакета, средства для розжига - три..))) Кока-кола упаковка литровых, морс - упаковка. Кароче, надоело пЕсать))))) пойду водочки... ну того... :drinks: Ну а Маше надоело чЕтать, пойдет винища.... того этого...))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Paulus, вы просто умнички))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Пока Павлег того самого с воТТкой, я еще напЕшу ))) Ишшо куплено: - 4 кг куриных грудок, я их замариную вкусненько. - колбаски для жарки и "пивчики" на закуску )) - винище красное сухое 6 литров, белое сухое 3 литра, - Сангрия!!! ))) Кажеццо, ффсё! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 PrettyGirl, Манечка...не трави голодную душу..во всех данных отношениях голодную......))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Paulus, а ты сам во сколько будешь на месте? Ключи ведь у тебя? Ключи у меня, карточки гостя тоже все на мое имя. Посему как приезжаете - милости просим в 11-ый коттедж, я там 100% буду ) Ну и на всякий пожарный телефон - 8-985-222-15-43 Ладно. Уговорил. Приеду...и найду...тебя... Мляяяя. Не его, а МЕНЯ!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Аааа... совсем забыл(а) забыли..)))) Шашлык от Гурама & NataLi В маленькой кастрюльке острый.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 PrettyGirl, а в большая кастрюлька...по агентурным данным...40 литров)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) :drinks: Викенция, ну ты это, плесни себе ченить..))))) давайте-ка сообразим на троих-с.. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 в пятницу будем часикам к 23!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 в пятницу будем часикам к 23!!! Давайте, давайте, телефоны знаете...., звоните.. ждем-сссс))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 мы еще и гуся с собой на хвостик возьмем! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 PrettyGirl, Пашундель...я кремень.....готовлюсь к ситробуху))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Доброе утро, страна! :) Подъезжаем к столице, усе по плану (ттт) Желаю всем успешных сборов/дороги и без эксцессов ;) зы а рыпки оказалось 6,5 кг, дома завесил... ззы Кени, надеюсь, не против обмена номеров? ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Доброе утро))))) Всем привет, мои поздравления, Хорошо отметить))) :drinks: сегодня отличный денек))) Охота к Вам )))))...ну оччень)))))Всем прекрасного вечера(Хорошо Ситробухнуть)))))) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем G-SHOCK ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ящик вотки в багажнике) настроение отличное))) осталось три с половиной часа на работе отмучаца))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вик, ты, главное, на работе про ящик не говори, а то они тебя с ним и через пять часов не отпустят! У меня тоже уже все собрано, жду вечера :):):) Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) а я работу работаю... муш поехал закупаться в метро. настроение на нуле ибо ацки болит все еще растущий зуб мудрости, сцуко. одна надежда на то, что водка поизведет нужный эффект и я таки смогу жевать шашлык. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Прелесть Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 July, молчу как рыба)))) Прелесть, ну накрайняк таблеточку надо зажувать Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я на работе до 12. Планирую быть в Союзе около 17.00. В связи с этим займусь с такими же как я раноприбывшими подготовкой. Ждите! Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 маленький шажок в сторону от темы. Прелесть, полтаблетки анальгина на десну... должно помочь. (сочувствую) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения