Hizart Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Hizart, Стоянка у корпусов и коттеджей. Главное, чтобы места хватило :) Правда всегда одна... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Главное, чтобы места хватило :) Хватит, фото посмотри... это у 11-го коттеджа. + у 12-го 4-5 машин поместятся.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А йа для кого пишу-карты рисую? :))) зы закупил 5 кг рыпки ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Nord, ты что еще делаешь на работе????????? Бегом домой собирать вещи и на вокзал! И рыппку не забудь! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я ща умру читая это....когда же завтра........ :suicide: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я ща умру читая это....когда же завтра........ :suicide: Вик, и ты туда же.Держи себя в руках! Или приезжай ко мне в гости. Сегодня и начнем. СалатеГ у нас уже есть! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вик, и ты туда же. Держи себя в руках! Или приезжай ко мне в гости. Сегодня и начнем. СалатеГ у нас уже есть! Я стараюсь держать себя)))))Натусь я до завтра подожду)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) И за что ты себя держишь до завтра? Hostis,хорош читать.Ты кальвадос прикупил с ромом и темным пивом? Наташ,я запамятовал:ты соус организуешь под шашлык? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 всем привет:))) я тоже за 20-00, чтобы побольше народу собралось) Но поеду в 15 и с удовольствием буду накрывать на стол))) так уже хочется завтра, отдохнуть от работы!!! и повеселиться вместе с вами)))) езжу и пою Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Наташ,я запамятовал:ты соус организуешь под шашлык? Нет! Соус, при желании, можно привезти. Кому-то нравится, кому-то нет, поэтому каждый определяет сам.До этого шашлык сметался с тарелок без соуса. Кстати, любители печенных овощей могут привезти сырые овощи. :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Самое главное нужно запасаться питьевой водой и б/а напитками. Вот за этим точно приходилось два раза бегать:) Нат, я прихвачу крылышки ещё. Решетку для них тоже нужно? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Танюш, решетки у меня нет. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Решетка имеется.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 В общем беру, всё что есть:)))) Где-то есть ещё такая хрень для сосискожарения:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Столица!! Всем привет!!! А провинция заканчивает работать !!! :))))) Щас поеду машину готовить.... Всё что надо купил, упаковался, мамам детей списки выдал, что с детьми собрать. Она проблемка нарисовалась - хотел утром пораньше выехать, но обещанный рыбник будет готов только к 9-00, поэтому придется завтра быстро ехать, чтоб к 15-00 успеть... думаю успею, хорошо бы только чтоб грузовиком поменьше было, но дороги на распутицу закрыты, по пропускам мало их ездит, так что успею :)))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Не могу лопатить всю тему, а засим интересует следующее: Кто везёт -одноразовую посуду -салфетки -мшки для мусора -угли и .т.д. Беспокоит, что при таком наплыве ситроеновондчеГов может быть дефицит "расходных материалов". Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 придется завтра быстро ехать, чтоб к 15-00 успеть... думаю успею, хорошо бы только чтоб грузовиком поменьше было, но дороги на распутицу закрыты, по пропускам мало их ездит, так что успею :)))) Быстро, НО осторожно!Удачной дороги! Ни гвоздя ни жезла!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Не могу лопатить всю тему, а засим интересует следующее: Кто везёт -одноразовую посуду -салфетки -мшки для мусора -угли и .т.д. так было сказано всем везти! Я как раз все перечисленное беру... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 так было сказано всем везти! Я как раз все перечисленное беру... Очень хорошо. Если все по чуть-чуть, значит точно хватит:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Во - вспомнил, что хотел задать - все будут с фотиками и обычно фотографа нет в своем фотоаппарате и потом надо пересылать и прочая прочая. Может кто возьмет ноутбук и на болванки можно перед разъездом обменяться? Как мысль? В принципе я могу взять все это, в машине места хватить... P.S. кстати, вот ещё про чо не говорилось - про медицину - беру от живота, головы, пластырь, бинт... :)))) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 во-во,мезиму побольше))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) все будут с фотиками Будут. А потом народ делится впечатлениями, при этом фотки выкладываются в инете на тех ресурсах, кому где удобнее. А после ссылки собираются и сортируются в теме http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8760. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Paulus, я знаю, что "начало" в 20.00. Но я планирую приехать раньше - пока разместимся, пока помогу на стол накрыть, пока...начну фуршет и т.п. И что ж - ключи то когда я получу от номера? Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 И что ж - ключи то когда я получу от номера? Ты издеваешься? или читать не умеешь? :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=281626 http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=280576 нет слов........................ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ладно. Уговорил. Приеду...и найду...тебя... Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения