NataLi Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Итак, накануне ПРАЗДНИКА! Предложение: Назначит начало торжественного празднования 3-й годовщины нашего горячо любимого Клуба на 24 апреля на 19-00(или 20-00???). Я думаю, что большинство членов Клуба к этому времени постарается успеть. А на тех, кто приедет пораньше, ляжет ответственность за подготовку мероприятия. Но и они смогут организовать для себя легкий фуршет в ожидании всех остальных. Высказывайтесь по существу данного предложения..... :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 NataLi, Наташ! Вспомни прошлый год... народ тянулся до ночи.. Я в принципе готов начать торжество в 19-20-00, но не все ведь подтянутся... Да и мы нафуршетимся к тому времени..)))) Ребят, в крайний день перед ДР поясните все-таки - водку брать с собой или на месте расплатиться в общак? Решай сам.... Я беру сам и воттку и бехеровку и прочая..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я все помню. Я говорю об ОСНОВНОМ составе. А то что нафуршетимся - у меня даже сомнений нет на это счет. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мне кажется,что начинать надо в 20-00.Погода стремительно улучшается,так что в пятницу возможен массовый исход населения на подмосковные плантации.Да и у организаторов будет больше времени на "офуршетиться",т.е. подготовить,изможденный воздержанием организм,к вливаниям и въеданиям... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну, большинством голосов, начинаем в 20-00. Паааааш, плиз, вынеси эту инфу в свой закрытую тему!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ОК, давайте на 20-00... Будет время заселиться, осмотреться, нафуршетиться..))) Ну, большинством голосов, начинаем в 20-00. Паааааш, плиз, вынеси эту инфу в свой закрытую тему!!!! Наташ, чуток позже. Щаз надо на работу собирацца))))) чота завтрак у меня затянулся..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 На месте договоримся..))))) шашлыг 340 рэ NataLi У неё "акция" в честь ДР клуба 339.99 рэ ;) У нас дождя уже не делю не было! Картину какого художника Вы предпочитаете повесить у себя над кроватью? Итак.. машинка попала в ремонт... треснуло стекло загорелась лампочка подушки безопасности перегорела лампочка ближнего света огромная дырка в пыльника бампера (хз откуда) часто работает вентилятор магнитола выкидывает (нагло выплевывает) диски климат-контроль иногда сбивается темперетуру, когда пытаешься ее поднять.... вроде ничегоне забыла)))) В общем, починю - приеду)))) главное встретьте меня... ну может кто-то не пьет? а? У тебя ТОЧНО Ситроен? - Там на капоте должен быть шильдик в виде двойного шеврона ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Итак, накануне ПРАЗДНИКА! Предложение: Назначит начало торжественного празднования 3-й годовщины нашего горячо любимого Клуба на 24 апреля на 19-00 (или 20-00???). ... эт самое... как иво ... собсна : domain: CITROENS-CLUB.RU type: CORPORATE nserver: ns1.hc.ru. nserver: ns2.hc.ru. state: REGISTERED, DELEGATED person: Aleksandr N Sinitsin phone: +7 916 3287610 fax-no: +7 916 3287610 e-mail: 4sin@mail.ru registrar: CENTROHOST-REG-RIPN created: 2006.04.25 Предлагаю торжественную линейку с построением перенести на 25-е часиков на ... 12 например :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 эт самое... как иво ... created: 2006.04.25 Предлагаю торжественную линейку с построением перенести на 25-е часиков на ... 12 например :dirol: Сядем за стол 24.04 и торжественно встанем из за стола для торжественного проведения линейки 25.04 в 12-00 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ! Скоро завтра!!!!!!! Натали, если кто сможет встать) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Nord, Игорь, ты када выдвигаешься в нашу сторону? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Поезд в 17:00 по мск, т.е. в 18:00 по местному... Выдвигаюсь с работы где-то через час. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Поезд в 17:00 по мск, т.е. в 18:00 по местному... Выдвигаюсь с работы где-то через час. Счастливого пути!!! До встречи!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Paulus, а ты сам во сколько будешь на месте? Ключи ведь у тебя? Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Paulus, а ты сам во сколько будешь на месте? Ключи ведь у тебя? Паша, с группой товарищей, выезжают в Союз со Щелчка в 15-00)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я канешна запоздал, но поддерживаю 20-00, простая прикидка, выезжаю после работы, причем с работы ухожу несколько раньше 18-00 но тем не менее при удачном раскладе к 19-00 едва ли успею доехать, ибо пробки и прочее. И думаю после работы я все-таки не единственный. Так что голосую за 20-00. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 И я поддерживаю идею насчет 20-00. хотя очень хочется смыться под каким-нить благоводным предлогом и приехать пораньше хотя бы в этот раз и нафуршетиться. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну таГ я уже напЕсала: Ну, большинством голосов, начинаем в 20-00. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 главное встретьте меня... ну может кто-то не пьет? а? Я буду первым ехать и метки крестиком ставить а-ля казаки-разбойники)))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я буду первым ехать и метки крестиком ставить а-ля казаки-разбойники)))))) Тока желательно еще и с обратным отсчетом расстояния, типа скока еще до фуршета в километрах. :) Гусь, на хвост - легко, но на борт, увы, мест уже нет. То бишь если на машине и по времени после работы, то тебе в общем-то мимо Химок ехать полюбому. А если без машины - увы... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я "ЗА" 20.00! P.S. Хотя в 19.00 еще лучше! Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
Hizart Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Может что-то пропустил, расскажите, стоянка (парковка) у корпусов или возле центрального входа? Правда всегда одна... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Hizart, Стоянка у корпусов и коттеджей. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Путь до поворота Путь от поворота Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Paulus, а ты сам во сколько будешь на месте? Ключи ведь у тебя? Интересно, для кого я пишу? :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;gopid=284893& Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения