Гусь Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Olegg, я на машинке поеду... но хорошо знаю только МКАД)))) во-сколько могу сказать только в пятницу, потому что буду пытаться вырваться с работы пораньше.... Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Где и восколько? я на машинке поеду.. поэтому точно время не могу сказать.. но точно это Ленинградка) а я еще буду стараться вырваться с работы пораньше Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Гусь, Вика, от МКАДа недалеко, примерно 25 км. Смотри карту здесь и здесь Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 8 (ВОСЕМЬ) кг салатеГа уже настаиваются в холодильнике. (Вы бы видели это ведро :wacko: ) К пятнице салатЕГ.......мммммммм.......будет потрясающе вкууууууууусный!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 8 (ВОСЕМЬ) кг салатеГа уже настаиваются в холодильнике. (Вы бы видели это ведро :wacko: ) К пятнице салатЕГ.......мммммммм.......будет потрясающе вкууууууууусный!!!! дя??? а не рановато???Я так на всякий случай спросила :give_rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Победа, не рановато. Он гораздо вкуснее, когда настоится. Вик, ты мне веришь? Не сомневаешься в моих кулинарных способностях? Тогда не сомневайся!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Победа, не рановато. Он гораздо вкуснее, когда настоится. Вик, ты мне веришь? Не сомневаешься в моих кулинарных способностях? Тогда не сомневайся!!!! Ну как ты могла такое подумать..."Я тебе не верю"....ну конечно же верю))просто интересно стало)) мы его с этой стороны не знаем))) когда он настоится....обычно он не успевал)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hizart Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Взял 1 кг красной икры Масло с хлебом тоже привезу Правда всегда одна... Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Капусткой запася! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Капусткой запася! А еще чем? :dirol: Огласите полный список, пжалста © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Капусткой запася! А салом???????? Лень перелистывать три тома "Войны и мира"....... финка-то будет? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А салом???????? БУДЕТ и САЛО! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вопрос такой: у кого есть ровная длинная палка 2 метра длиной? Поднимем флаг над СОЮЗом! Флаг клуба у меня (спасибо Фантому), только он без древка, ибо не влазит в С4.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вопрос такой: у кого есть ровная длинная палка 2 метра длиной? Поднимем флаг над СОЮЗом! Флаг клуба у меня (спасибо Фантому), только он без древка, ибо не влазит в С4.. а может как футбольные фанаты - удочка раздвижная ? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Paulus, могу привезти, диаметр 3 см примерно Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 VAD35, а не жалко удочку?))) Paulus, могу превезти, диаметр 3 см примерно Давай, вези))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Взял 1 кг красной икры Блинн... каг многа я теряю. :drinks: :help: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Давай, вези))) Ок, усе будет!!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 мну собралась запастись салом. аааа... хачу быстрее пятницу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 аааа... хачу быстрее пятницу. Держи себя в руках. Уже послезавтра))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 MAA, неужели ты тоже там будешь? или на 99,999999% назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Андрей будет 101% Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вопрос такой: у кого есть ровная длинная палка 2 метра длиной? Поднимем флаг над СОЮЗом! Флаг клуба у меня (спасибо Фантому), только он без древка, ибо не влазит в С4.. Был старый разборный бильярдный кий где-то 1.5м - сегодня гляну в гараже.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 вАпрос: Клеопатрыч, ты свой ремонт задвинул в угол? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А что везти мне???? И еще можно я буду домогаться звонками! Потому что ко мне в мой пепелац никто не напросился я поеду одна! И еще если что-то кому-то надо из Питера, то привезу! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения