Cleopatra Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 и если не посмотреть зверей, то хотя бы их повеселить. :blink: Зверей?.. Повеселить?.. Тема не раскрыта... :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 p.s. а не подскажет ли кто вот ещё что - каков возрастной состав нашего ситро-дет-сада ожидается ? (нашему бойцу в мае 5 будет ...) Мой спиногрызик ровесник твоему) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Доброго дня! NataLi, а с чем такие потрясающие пирожки? :blush: ужасно любопытно! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Доброго дня! NataLi, а с чем такие потрясающие пирожки? :blush: ужасно любопытно! Это НЕ ПИРОЖКИ! Это пироги! Осетинские! С сыром, картошкой и капустой. Не 3 в 1, а по отдельности. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 согласен! по виду ПИРОГИ с большой буквы :clapping: на вид очень аппетитные!!!! извиняюсь за "не в тему", а рецептик можно? (или где глянуть) С Большим уважением к любому труду, особенно к труду кулинара! :blind: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 извиняюсь за "не в тему", а рецептик можно? (или где глянуть) С Большим уважением к любому труду, особенно к труду кулинара! :blind: Рецептик выложу в разделе "Вкусненькое" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мой спиногрызик ровесник твоему) Cool :) На троих сообразят что-нить :) (3-м у ЛоЛо будет ;) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 к нам с Hostis третий присоединился?а то как-то... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Так вроде планировал Клеопатрыч . Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) а может есть кто-то, кто в пятницу не работает и живёт недалеко от зоопарка ? (московского, а не "союзного" :))) ) Я в отпуске, поэтому совершенно свободна. И живу относительно не далеко. На Мосфильмовской. А что? Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Nord[/b]' date='20.4.2009, 14:08' post='283206'] p.s. купил билетики: поезд 009, прибытие в 7:55 мск на Казанский вокзал ... И чтоб не сидеть у кого-то на шее, решили сводить пацана в зоопарк. Но "встреча-хлеб-соль" само собой ;) Я в отпуске, поэтому совершенно свободна. И живу относительно не далеко. На Мосфильмовской. А что? Танюш, вот что))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 :blink: Зверей?.. Повеселить?.. Тема не раскрыта... :dirol: Меня в прошлом году в Союзе олень чуть без ф/а не оставил:) Танюш, вот что))))))))))) Тю, какие проблемы? :) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Тю, какие проблемы? :) Ты готова взять на себя встречу гостей и их доставку к зоопарку, а затем в Союз? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ты готова взять на себя встречу гостей и их доставку к зоопарку, а затем в Союз? А я сижк и думаю, как Норд собирается добираться в Союз, если на поезде приезжает? Я так редко на форум захожу, что порой не могу концы с концами свести:)) Беру Норда на себя. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Беру Норда на себя. И шо, значит я спокойно сплю?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 И шо, значит я спокойно сплю?)))) Ничёнипонила......... У тебя ночные кошмары?)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Akka, Танюшка, ты умничка!!!! Игорь, ты попал в хорошие руки! И шо, значит я спокойно сплю?)))) А я пеку пироги.Хотя, если понадобится - я поеду встречать самарских гостей))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ничёнипонила......... У тебя ночные кошмары?)) Таня, чЕтай выше)))) Йа собирался встречать Норда. Но если те его берешь на себя (и он не супротив)))), то йа спать буду))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 живу относительно не далеко. На Мосфильмовской. А что?ну в принципе Натали уже ответила.Нам бы вот бы чтоб встретили, чайку там с дорожки-время скоротать до открытия Zoo, ну и потом на место встречи ... В общем фишка с зоопарком эт чтобы Илюху развлечь, не более :) Ёксель-моксель, пока отвлёкся, писАл ответ, а тут уже нас того ... посчитали :))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Нам бы вот бы чтоб встретили, чайку там с дорожки-время скоротать до открытия Zoo, ну и потом на место встречи ... В общем фишка с зоопарком эт чтобы Илюху развлечь, не более :) Не вижу препятствий. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ёксель-моксель, пока отвлёкся, писАл ответ, а тут уже нас того ... посчитали :))))) Кагда будешь пЕсать следующий атвет, подумай, хто же таки тебя будет встречать..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ёксель-моксель, пока отвлёкся, писАл ответ, а тут уже нас того ... посчитали :))))) Не вижу препятствий. Норд, какой неожиданный поворот событий)))))))В большой семье клювом не щелкают © где-то таГ))))) Зазеваешься, то ли еще будет! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Зазеваешься, то ли еще будет!ага, напесал Татьяне Personal message :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Завтра забирают машинку на ремонт... сразу по трем пунктикам (гарантийным правда)... надеюсь, что к тяпнице починят.... уже страшно.... а встретьте меня кто-нибудь)))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Завтра забирают машинку на ремонт... сразу по трем пунктикам (гарантийным правда)... надеюсь, что к тяпнице починят.... уже страшно.... а встретьте меня кто-нибудь)))) Где и восколько? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения