DSN Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 И шо? телепортировать вас с казанского вокзала в зоопарк?))) Я буду 100% Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 И шо? телепортировать вас с казанского вокзала в зоопарк?))) Я буду 100% В зоопарке????????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Постараемся быть) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Надеюсь заглянуть в СОЮЗ в субботу, понюхаю ящик вотки, съем глазами шашлычок, ПОКУРЮ со всеми. назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Yushechka, понюхать воттки - эт ясно, за рулем будешь. А вот есть глазами шашлык... :dntknw: Вегетарианка?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кто подъедет в пятницу в 15-00 на место сбора на Щелчке? 1000 % Буду ))) А зоопарк ив Союзе есть.))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а может есть кто-то, кто в пятницу не работает и живёт недалеко от зоопарка ? (московского, а не "союзного" :))) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кто подъедет в пятницу в 15-00 на место сбора на Щелчке? я тоже подъеду к 15-00 на Щелчок:) езжу и пою Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Yushechka, во сколько собираешься? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а может есть кто-то, кто в пятницу не работает и живёт недалеко от зоопарка ? (московского, а не "союзного" :))) ) Хм... Ну, мы в центре живём и в зоо с удовольствием бы пошли, но в 15-00 хотелось бы быть в первых рядах...:) на Щелчке!Значит надо в 13.00., максимум в 13.30. стартовать из дома, а ещё хотелось бы выспаться перед бурной ночью и собраться-загрузиться на весь уик-енд. На пятницу специально устроили себе выходной. Понятно, конечно, что у гостей столицы всегда "планов громадьё", но лучше бы поскромнее, а то можно не рассчитать силы и надорваться раньше времени...:))) Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Понятно, конечно, что у гостей столицы всегда "планов громадьё",да каких там громадьё-то ? Нам надо занять время с 8-ми утра до 14 дня ... А зоо открывается в 10 ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Короче, сегодня вечером впервые счёл нужным озаботиться составлением списка содержимого объёмного багажника нашего Гранд Пикассо, отправляющегося в ближайшую пятницу в Курорт-Парк СОЮЗ. 1. Футбольный мяч и соответствующая форма для игры (вдруг будет хорошая погодка и подходящая поляна погонять мячик, например, в воскресенье, перед отъездом-общеукреп...отрезвляюще, так сказать...). По крайней мере, на Пасху играли, и сегодня с сыном попинали чуток... 2. Самокат (просто, мелкому исполнилось на днях шесть и он с подарком не расстаётся) 3. Набор для сауны (шапки, плавки, аромамасла и т.д.) 4. Одноразовая посуда (преимущественно рюмки под водку (на всех), тарелки, вилки и бокалы для пЫво) 5. Консервация (преимущественно холодные овощные закуски) 6. Электрочайник (и всё, что к нему прилагается: чай, кофе, лимон, сладкое) 7. CD-проигрыватель (подскажите, кто уже был на месте, брать ли удлиннитель или розетки на территории везде в шаговой доступности? - мангал под пЫво, но без душевной музыки - деньги на ветер...:) p.s.: ах, да, чуть не забыл то, "о чём здесь так долго говорили большевики": 8. Вот-тка, пЫво, вино, детские соки и минеральная вода 9. Фотоаппарат, ДЕНЬГИ... Изменено 20 апреля, 2009 пользователем LoLo Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 подскажите, кто уже был на месте, брать ли удлиннитель или розетки на территории везде в шаговой доступности?лучше взять, ибо розеток в беседке я не припоминаю ... p.s. а не подскажет ли кто вот ещё что - каков возрастной состав нашего ситро-дет-сада ожидается ? (нашему бойцу в мае 5 будет ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 лучше взять, ибо розеток в беседке я не припоминаю ... p.s. а не подскажет ли кто вот ещё что - каков возрастной состав нашего ситро-дет-сада ожидается ? (нашему бойцу в мае 5 будет ...) Угу, понял, буит удлиннитель - он объёмный, тяжёлый и оч-чень длинный...:) уж и не помню сколько метров-давно на антресолях лежит.А бойцов на футбольную команду-:) мне кажется наберём: возраст всякий озвучивали. Насколько я успел запомнить, проглядывая тему, от 7 месяцев до достаточно подрощщенных 12-14-летних молодцев детишки едуть Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) p.s. а не подскажет ли кто вот ещё что - каков возрастной состав нашего ситро-дет-сада ожидается ? (нашему бойцу в мае 5 будет ...) моим 8 и 11 лет, тоже берём мячик, младший футболист, ходит в ДЮСШОР, так спит с мячом :))) P.S. и ещё делюсь горем - предстану пред вами в неприглядном виде - побитое ещё 30 января т.г. года крыло так и не успел починить, автосалон и СТО (страховая к ним направила на кузовной, т.к. у ОД нет кузовного ремонта) так и не смогли за такой период привезти крыло на замену.....:(((((( Изменено 21 апреля, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Paulus, а вас искать "как обычно"? корпуса 10 и 11? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мадам, после обеда в субботу, как раз тебе хотела предложить скооперироваться поедешь сама? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 корпуса 10 и 11?1. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=13408Итак, предварительно забронирован "Союз" - коттеджи №11 и 12, а также 8 однокомнатных номеров в корпусе №10. 2. 2 страницы назад Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Paulus, нет, вроде не вегетарианка так, диетничаю назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Почитала прогноз погоды в разных местах на выхи. обещают нечто странное. ночью - -2, днем+16+17. Но думаю, что погода просто ОБЯЗАНА быть хорошей. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 как не бывает некрасивых женщин,так не бывает плохой погоды...это я о количестве и качестве дринков.самое главное - меньше закуски,потому как "градус крадет"... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 LoLo, 6. ЭлектрочайникЗачем чайник????В корпусах есть электрочайники. А у меня была в воскресенье "генеральная" репетиция :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 В корпусах есть электрочайники.в смысле "в номерах" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Нет! В смысле в общей обеденной зоне. В каждом корпусе есть "кухня". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Наталья..... какая красота)))))) Троллейбус, ну мы же не только за потреблением алкоголя едем, но еще и на природу...... надо до зоопарка дойти... и если не посмотреть зверей, то хотя бы их повеселить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения