Собака Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну как съездили ? А то 2 тишина :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Собака, )))))) куда съездили?)))) 24-го только поедем)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну как съездили ? куда съездили?однако ... панедельниг :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 И так, в связи с отсутствием на складе обещанной водки Олимп, нами была произведена контрольная закупка ящика водки ДОВГАНЬ. Расчеты произведем на месте дислокации) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Впечатление Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Друзья-коллеги-господа! Подскажите, кто поопытнее, в номерах тепло? Я беспокоюсь за своего малыша, которому 7 месяцев. И вообще - может кто-то дать рекомендации - что, имея такого малыша, мне нужно взять с собой на отдых в Союз? Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Друзья-коллеги-господа! Подскажите, кто поопытнее, в номерах тепло? Я беспокоюсь за своего малыша, которому 7 месяцев. И вообще - может кто-то дать рекомендации - что, имея такого малыша, мне нужно взять с собой на отдых в Союз? Там ОЧЕНЬ тепло (по крайне мере всегда до этого было). Номера комфортабельные, как отдельная однокомнатная квартира. Берите все, что вашему малышу могло бы понадобиться дома. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Водку у Сергея Шурупа я забрала в количестве 1 ящик. Воть только не понимаю зачем нам еще один ящик водки. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 И так, в связи с отсутствием на складе обещанной водки Олимп, нами была произведена контрольная закупка ящика водки ДОВГАНЬ. Расчеты произведем на месте дислокации) Эммм... а не многовато будет два ящика то? Ибо: 1. Ящик уже у Победы; 2. С собой привезут еще; 3. Не все же водку пьют. ))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ага, вопрос аналогичный.... зачем нам 2 ящика? мну к довганю относится с подозрительностью, если что. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Эммм... а не многовато будет два ящика то? Какой необычный вопрос)))) Как ЕЁ может быть многовато???? Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 зачем нам 2 ящика? :grin: На каждого по бутылке, включая дженсчин и дитей... Жоско, нна... Сразу вспомнились всякие там национальные охоты и рыбалки... :grin: :grin: мну к довганю относится с подозрительностью, если что. +653658345... Хатели ведь клюкафку финскую?.. Нет?.. :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Какой необычный вопрос)))) Как ЕЁ может быть многовато???? Вот и чудненько, ящег отдадим тебе)))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот и чудненько, ящег отдадим тебе)))))))))))) Смотрите не горячитесь..а то я потом обратно буду выдавать по спекулятивной цене)))) Надо ж как-то дорогу отбивать.... Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Сколько водки не бери, все равно 2 раза бегать) А одного ящика однозначно мало) Довгань водка хорошая, сами пьем, и гадостью одноклубников травить не собираемся) Ну если не надо, так не надо) Мое дело маленькое мне предложить, вам отказаться) Отказа изначально не было) В хозяйстве все сгодится) Только предупредите, чтоб я багажник ящиком не занимала) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ИМХО достаточно 1 ящика. 1. не все пьют водку. 2. всё равно все возьмум еще с собой спиртное. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 http://www.webpark.ru/comments.php?id=48897 ВОт чо будет после второго ящика!!))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кто подъедет в пятницу в 15-00 на место сбора на Щелчке? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а то я потом обратно буду выдавать по спекулятивной цене))))не-не-не...надо сразу определица - "буду выдавать" или "буду спекулировать" "протиф" 2-го ящика вотки, "за" второй ящик пива :))) p.s. купил билетики: поезд 009, прибытие в 7:55 мск на Казанский вокзал ... И чтоб не сидеть у кого-то на шее, решили сводить пацана в зоопарк. Но "встреча-хлеб-соль" само собой ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кто подъедет в пятницу в 15-00 на место сбора на Щелчке? я на 99,99% . Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кто подъедет в пятницу в 15-00 на место сбора на Щелчке? Мы - 99% Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 купил билетики: поезд 009, прибытие в 7:55 мск на Казанский вокзал ... И чтоб не сидеть у кого-то на шее, решили сводить пацана в зоопарк. Но "встреча-хлеб-соль" само собой ;) И шо? телепортировать вас с казанского вокзала в зоопарк?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кто подъедет в пятницу в 15-00 на место сбора на Щелчке? В четверг скажу )) я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кто подъедет в пятницу в 15-00 на место сбора на Щелчке? Случайно нажала на "спасибо" :))) Я подъеду. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Случайно нажала на "спасибо" :))) Гуля не переживай)))))Я тебя поддержала))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Гуля не переживай))))) Я тебя поддержала))))) :friends: :grin: Хорошие мы люди, Наташа, если рука автоматически жмет на "спасибо":))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения